16 декабря, 2017 10 минут назад, Пирогсвишней сказал: Хнык, лайки кончились та же ситуация ( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Пирогсвишней пока не увижу её ещё раз, то всё нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Kamasutra666 а ты перелистни страничку, и все станет на свои места 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Пирогсвишней не поведусь на искушение!) Хотя, вечерком можно подвиснуть ещё)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Kamasutra666 волшебный шар, ничего не скажешь) на меня он не действует) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Ну-с, пусть везде будет новогодняя атмосфера 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 2 часа назад, Stepashka66 сказал: Ну-с, пусть везде будет новогодняя атмосфера ахах) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Stepashka66 ой, дорогой, у меня на каждом дереве на карте гирлянды с шариками, снег на земле, персонажи с шапками Мороза, плакаты НГ на стенах, чашки НГ, санки валяются, ближнее оружко - леденцы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2017 Пытаюсь воссоздать новогоднее настроение 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2017 Смотрит зомби страшно вслед,Смотрит мне, тот злой андэд,Не спасет горящий торф,Не спасет, ведь я же мертв.Укусили меня тоже,Больше мир так жить не может,Все укушены, и Я,Лось, медведь, жираф, свинья!Кто ж теперь нам всем поможет?Кто еще так жить не может?Кто поможет? Ты иль Я?Может лось, жираф, свинья?Ндээ, ребята, тут бардак,Всюду зомби, вурдалак... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2017 А у меня тоже есть немного шариков) Дед Мороз шороху навел) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение