24 декабря, 2017 Шикарная кстати карта) Замок с привидениями) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2017 Хех, наконец-то поймал идеальный кадр вертолета вблизи на варселоне) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2017 Всем привет ! Предлагаю вашему клану поиграть с нами на версусе в эти выходные ! Как на это смотрите ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2017 4 часа назад, зигзаг сказал: Всем привет ! Предлагаю вашему клану поиграть с нами на версусе в эти выходные ! Как на это смотрите ? какого числа ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2017 4 часа назад, sedovsky сказал: какого числа ? В эту субботу 30того,что скажите?Верс 4x4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2017 8 часов назад, КАЙ сказал: В эту субботу 30того,что скажите?Верс 4x4 если у нас будут желающие, то сыграем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2017 3 часа назад, sedovsky сказал: если у нас будут желающие, то сыграем ок,тогда ждем вашего ответа и всех с наступающим ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2017 27 минут назад, КАЙ сказал: ок,тогда ждем вашего ответа и всех с наступающим ))) взаимно, с наступающим) по времени во сколько будет 30 числа ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2017 42 минуты назад, sedovsky сказал: взаимно, с наступающим) по времени во сколько будет 30 числа ? Макс,со временем еще определимся в лс,что б всем было удобно.Но если никто не против,можно в час дня по мск )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2017 35 минут назад, КАЙ сказал: Макс,со временем еще определимся в лс,что б всем было удобно.Но если никто не против,можно в час дня по мск )) ок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2017 1 минуту назад, ВАКАРЧУК сказал: Уже 29 так завтро будет версус или как. Будет,и играем до трех побед-все согласны? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2017 3 минуты назад, КАЙ сказал: Будет,и играем до трех побед-все согласны? Я за 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2017 9 минут назад, Mouse сказал: Белочка с гномиком))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2017 1 минуту назад, *Белка* сказал: Как вас этот гном привлекает))) хорошо смотритесь) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2017 6 часов назад, ВАКАРЧУК сказал: Я за да блин, у меня тренировка((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2017 12 часа назад, КАЙ сказал: Будет,и играем до трех побед-все согласны? 3-х побед чего, раундов и кампаний ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2017 я предлагаю одну кампанию сыграть и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение