15 февраля, 2018 Вах. Ностальгия. Хочу новый год и новогодние каникулы еще раз.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 Stepashka66 Как ты забрался на эту крышу? Я думала на нее вообще нельзя залезть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 1 час назад, Mouse сказал: Stepashka66 Как ты забрался на эту крышу? Я думала на нее вообще нельзя залезть С генератора, что у главного входа, с правой стороны залезть можно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2018 7 минут назад, Mouse сказал: Stepashka66 Покажешь) Хорошо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 Прикольно) Это что за карта? ) Кастомы? ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 куп, 13 кампания, последний раунд перед ручьем, домик в котором нужно ждать бронетранспортер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 5 часов назад, Golden Saint сказал: Прикольно) Это что за карта? ) Кастомы? ) Кастом, кампания Dark Wood ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 Мммм. Надо будет на ней побегать) Это где вересковое поле??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 Golden Saint про поле не знаю, не особо люблю эту карту)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 Ну, мы однажды с Максом попытались сделать красивый скрин на вересковом поле на кастоме каком-то) Нас там били только что не ногами) Скрин мы конечно сделали, и вообще там было очень красиво) Но как вспомню, так вздрогну) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 Golden Saint мы этот скрин с пятого раза сделали) били, плевали, не давали нам погреться возле костра) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 Пирогсвишней триста! Радуются трактористы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение