22 февраля, 2018 Сковородка) Выдается главой клана за плохое поведение) ...блин, втюхал мне вместо ножика, я чуть из вертолета не выпала) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 4 минуты назад, Golden Saint сказал: Сковородка) Выдается главой клана за плохое поведение) ...блин, втюхал мне вместо ножика, я чуть из вертолета не выпала) хех, в итоге ты меня с вертолета выкинула, а я тебе пуколку выдал еще за плохое поведение ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 5 минут назад, Golden Saint сказал: Сковородка) Выдается главой клана за плохое поведение) ...блин, втюхал мне вместо ножика, я чуть из вертолета не выпала) Накажи его)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 9 часов назад, sedovsky сказал: хех, в итоге ты меня с вертолета выкинула, а я тебе пуколку выдал еще за плохое поведение ))) Я не выкидывала) Ты сам из него сиганул) Когда я тебя по вертолету сковородкой гоняла)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2018 15 часов назад, Golden Saint сказал: Я не выкидывала) Ты сам из него сиганул) Когда я тебя по вертолету сковородкой гоняла)))) Ахахахаха) так кто кого наказать должен?))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 Транспортное средство из сити 17. Наверное, вместо роликов) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 Позвольте разнообразить вам игровые будни! С места активного отдыха, сегодня ? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 2 часа назад, Stepashka66 сказал: Позвольте разнообразить вам игровые будни! С места активного отдыха, сегодня ? Ого. Крутяк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 А что это за место активного отдыха? Где расположено? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 Доброе утро, кстати, дорогой клан) Хорошего всем дня) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 6 часов назад, Golden Saint сказал: А что это за место активного отдыха? Где расположено? ) Буквально в часе езды от моего дома) За мной там, Высокогорный каток "Медеу" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 Mouse когда рядом стоит команда стройных снегурок и Зойка... да, чет не понятно( Или может ему мешают с ними уединиться?) кек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 2 минуты назад, Kamasutra666 сказал: Mouse когда рядом стоит команда стройных снегурок и Зойка... да, чет не понятно( Или может ему мешают с ними уединиться?) кек Конечно мешают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 Безумье ммм, какая борьба за него Прям зависть) Ну ничего, меня плева щупает маникюром своим, правда больно, но хоть кто-то, кек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 30 минут назад, Kamasutra666 сказал: Безумье ммм, какая борьба за него Прям зависть) Ну ничего, меня плева щупает маникюром своим, правда больно, но хоть кто-то, кек! Кто борется? он мой Ой да ладно,зато у плевы трусики розовые, то что надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение