26 февраля, 2018 Пирогсвишней Пека бессмертен, пока он в ваших сердцах.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 6 минут назад, Stepashka66 сказал: Коротко о ночных похождениях на купы Как грациозно висим. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 12:06, Stepashka66 сказал: Буквально в часе езды от моего дома) За мной там, Высокогорный каток "Медеу" У нас тоже бывает красиво, особенно зимой 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 6 минут назад, Golden Saint сказал: У нас тоже бывает красиво, особенно зимой Красота.. Как же хочется побывать в действительно настоящей зиме.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 10 минут назад, Stepashka66 сказал: Красота.. Как же хочется побывать в действительно настоящей зиме.. Ооо, это тебе нужно ехать к нам, в Западную Сибирь) "Зимее", чем у нас, наверное только в Антарктиде)) Даже сейчас минус тридцать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 3 минуты назад, Golden Saint сказал: Ооо, это тебе нужно ехать к нам, в Западную Сибирь) "Зимее", чем у нас, наверное только в Антарктиде)) Даже сейчас минус тридцать) Я и так буду в тех краях, да, туда путь и держу.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 23:18, Mouse сказал: Енот чем-то недоволен Я думала, снегурки это Зои, а она вон стоит там тоже... Это что ли Рошельки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 15 часов назад, Golden Saint сказал: Я думала, снегурки это Зои, а она вон стоит там тоже... Это что ли Рошельки? Ник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 Когда выпил слишком много таблеток слабительного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2018 Ух ты, шикадосно) Ну прям Лара Крофт ) Я тоже хочу такой скрин со мной) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 13 часа назад, Golden Saint сказал: Ух ты, шикадосно) Ну прям Лара Крофт ) Я тоже хочу такой скрин со мной) Ну давай заскриню тебя:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 Лучше с модом на блондинку) Брюнетки не мой имидж) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Нда, сложный был вчера день) Ну ничего, еще повеселимся) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение