7 марта, 2018 59 минут назад, Golden Saint сказал: Нда, сложный был вчера день) Ну ничего, еще повеселимся) Мне было так одиноко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Эээээээээ... а более классического варианта нету? )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 1 минуту назад, Golden Saint сказал: Эээээээээ... а более классического варианта нету? )))) Уууххх, какая.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Нинаю)) У меня видимо настроение, под которое следует слушать классическую музыку, пить коктейль Дайкири в вечернем платье до пят) Короче, весна, почти 8 марта, сотрудники засыпали цветами и пироженками, а рабочий день начался с саксофона в холле) Вот и клинит теперь) , 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 2 минуты назад, Golden Saint сказал: Нинаю)) У меня видимо настроение, под которое следует слушать классическую музыку, пить коктейль Дайкири в вечернем платье до пят) Короче, весна, почти 8 марта, сотрудники засыпали цветами и пироженками, а рабочий день начался с саксофона в холле) Вот и клинит теперь) , Приближаются выходные, кто его знает, может еще проснется в тебе бунтарка? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Только что, Пирогсвишней сказал: ClearSky второй скрин *.* Дааааа,красотеннннь:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 У Элиса тоже иногда бывают забавные выражения лица) Все хочу заскринить, как он улыбается) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 6 часов назад, Golden Saint сказал: У Элиса тоже иногда бывают забавные выражения лица) Все хочу заскринить, как он улыбается) Вот да!)) Порой такая злодейская улыбка проскакивает на его мордахе, что складывается ощущение, что он задумал где-то напакостить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2018 А иногда очень мило улыбается) Сколько же у персонажей вариантов улыбок, интересно? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2018 Супер) Лайки правда кончились) Но все равно здорово) Это сделал наш соклан из Турции Oguzhann Правда, молодчинка? ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2018 Только что, Golden Saint сказал: Супер) Лайки правда кончились) Но все равно здорово) Это сделал наш соклан из Турции) Правда, молодчинка? ) Правда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2018 50 минут назад, ClearSky сказал: Какая я красивая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 В 04.03.2018 в 06:21, Leviathan сказал: Когда выпил слишком много таблеток слабительного Лёва! Ты настоящий джентльмен, вместо того, чтоб помочь даме подняться, стоишь, выбираешь более удачный ракурс для скрина) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2018 7 часов назад, devor. сказал: Лёва! Ты настоящий джентльмен, вместо того, чтоб помочь даме подняться, стоишь, выбираешь более удачный ракурс для скрина) так а я уже ласты склеил там) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение