12 марта, 2018 2 часа назад, Leviathan сказал: Когда тебя поимели по полной программе Главное с каким невозмутимым выражением лица я это делаю)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта, 2018 Приползаю из последних сил к вертолету, а капитан задумчиво кидает гранаты в лопасть и задумчиво говорит: "Так я и думал... отскакивает..." Так сказать, релакс.. ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2018 О том, как @Devor решила покорять невиданные в основном ранее клану UT опасные, но не лишенные бреда и дикого угара, земли мадХ.) Так как новых людей мы принимаем очень радушно(под словом "мы" я имею ввиду бомжиков, сурвов и остальных чуваков с района), то кто-то уже не терял особо времени и тянул свои черные руки к последней выжившей, пока она стоит к нам попой спиной и нежно нарезает катаной картошку(да-да, там были люди, которые ох как хотели жаренный картофель, нельзя ж отказывать, жаль бомжи этого не понимают, хотя, может они просто хотели своей порции?) P.S - насчет бума: не кидайте блевоту толстого, вообще не кидайте, плес... Отвечу на вопрос в чате - да, люди летают, особенно под рокетом.) Кстати, не накачивайте черный попец Рошельки, чтоб потом не заблудиться застрять в трех соснах... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2018 5 часов назад, Kamasutra сказал: О том, как @Devor решила покорять невиданные в основном ранее клану UT опасные, но не лишенные бреда и дикого угара, земли мадХ.) Так как новых людей мы принимаем очень радушно(под словом "мы" я имею ввиду бомжиков, сурвов и остальных чуваков с района), то кто-то уже не терял особо времени и тянул свои черные руки к последней выжившей, пока она стоит к нам попой спиной и нежно нарезает катаной картошку(да-да, там были люди, которые ох как хотели жаренный картофель, нельзя ж отказывать, жаль бомжи этого не понимают, хотя, может они просто хотели своей порции?) P.S - насчет бума: не кидайте блевоту толстого, вообще не кидайте, плес... Отвечу на вопрос в чате - да, люди летают, особенно под рокетом.) Кстати, не накачивайте черный попец Рошельки, чтоб потом не заблудиться застрять в трех соснах... Я как ниндзя, тихо и аккуратно начал бродить на просторах мадх версус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2018 7 часов назад, Kamasutra сказал: О том, как @Devor решила покорять невиданные в основном ранее клану UT опасные, но не лишенные бреда и дикого угара, земли мадХ.) Так как новых людей мы принимаем очень радушно(под словом "мы" я имею ввиду бомжиков, сурвов и остальных чуваков с района), то кто-то уже не терял особо времени и тянул свои черные руки к последней выжившей, пока она стоит к нам попой спиной и нежно нарезает катаной картошку(да-да, там были люди, которые ох как хотели жаренный картофель, нельзя ж отказывать, жаль бомжи этого не понимают, хотя, может они просто хотели своей порции?) P.S - насчет бума: не кидайте блевоту толстого, вообще не кидайте, плес... Отвечу на вопрос в чате - да, люди летают, особенно под рокетом.) Кстати, не накачивайте черный попец Рошельки, чтоб потом не заблудиться застрять в трех соснах... До сих пор не могу отойти от твоего знатного бамболейо после блевоты. Взрывная сила оказалась слишком мощной и снесла все, что было на ее пути, в том числе и мееня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2018 2 часа назад, Stepashka66 сказал: Я как ниндзя, тихо и аккуратно начал бродить на просторах мадх версус На мадх кооп тож заходи, рады новым.) А то и так мало играют, лел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2018 54 минуты назад, devor. сказал: До сих пор не могу отойти от твоего знатного бамболейо после блевоты. Взрывная сила оказалась слишком мощной и снесла все, что было на ее пути, в том числе и мееня. Дак он нашел куда меня закинуть И как назло не телепортнуло... умею, практикую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта, 2018 20 минут назад, Kamasutra сказал: На мадх кооп тож заходи, рады новым.) А то и так мало играют, лел Время будет, забегу, обязательно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Чистое Небо все украшает апокалипсис) Отлично получается) Ждем еще скрины) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 Лель) Если чо, Луис сам влез в кадр хDD Самая полезная напарница @devor., которая в гордом одиночестве, не боясь ничего, пошла скидывать все канистры.) У неё это получилось, жаль 4 очка до победы не хватило 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 2 минуты назад, Kamasutra сказал: Лель) Если чо, Луис сам влез в кадр хDD Самая полезная напарница @devor., которая в гордом одиночестве, не боясь ничего, пошла скидывать все канистры.) У неё это получилось, жаль 4 очка до победы не хватило Она умница, иногда финты выдает что надо) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 9 минут назад, Stepashka66 сказал: Она умница, иногда финты выдает что надо) Смита хорошо наказывала Я ж и говорю, набрали мы б 2-3 канистры как другая тима, лол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 33 минуты назад, Kamasutra сказал: Лель) Если чо, Луис сам влез в кадр хDD Самая полезная напарница @devor., которая в гордом одиночестве, не боясь ничего, пошла скидывать все канистры.) У неё это получилось, жаль 4 очка до победы не хватило В 4 утра во мне просыпается камикадзе Да и что остается делать, когда все боты убежали сопровождать тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2018 5 минут назад, devor. сказал: В 4 утра во мне просыпается камикадзе Да и что остается делать, когда все боты убежали сопровождать тебя Да я ваще под шоком) Бегаю внизу, патроны со шприцами чекаю, а она уже с третьего мне канистры на голову кидает xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 15 часов назад, Golden Saint сказал: Чистое Небо все украшает апокалипсис) Отлично получается) Ждем еще скрины) Обязательно,обязательно:)Попробую поискать скины на остальных персонажей,чтобы разнообразить это дело))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2018 Хех)) Судя по всему, банки три-четыре таблеток) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение