17 марта, 2018 Интересная карта, не узнаю, вроде. Это кастомы? ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 3 часа назад, Golden Saint сказал: Интересная карта, не узнаю, вроде. Это кастомы? ) Компания Loony Park, очень атмосферная, но жаль что только пока первая глава есть, в кастомах не видел, нашёл ее на просторе стима) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 Ааааа, хочу на этой карте поиграть... надо будет хоть в одиночку, что ли, поставить... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 А мне тут понравилась компания, где вервольф в доме, вместо танка) Правда, бегала одна, так и не смогла его кокнуть) Нооо я вернууусь.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 1 час назад, Golden Saint сказал: А мне тут понравилась компания, где вервольф в доме, вместо танка) Правда, бегала одна, так и не смогла его кокнуть) Нооо я вернууусь.... Это The Bloody Moors) там еще лавандовое поле такое красивое, люблю эту компанию) 1 час назад, Golden Saint сказал: Ааааа, хочу на этой карте поиграть... надо будет хоть в одиночку, что ли, поставить... А Луна-парк и на кастомах есть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2018 1 минуту назад, Kamasutra сказал: А кто это у нас такой милый, а, @devor.? Вай, какая красотка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Ночные рейды серверов мадх #виповскиекупыненужны 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 3 минуты назад, Kamasutra сказал: Ночные рейды серверов мадх #виповскиекупыненужны Ютышки захватили сервер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 devor. надо вылазить из рамок кооп и кастомов, которые всем приелись.) Искать что-то новое) Почему не начинать из самого масштабного? хD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 15 минут назад, devor. сказал: Плоский попец @Locosatana А грибок на ногах тебя не смутил?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Только что, Leviathan сказал: А грибок на ногах тебя не смутил?) Я о нем решила тактично промолчать, а тут пришел ты и спалил всю контору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Надо подкачаться, надо - надо подкачаться xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 Только что, Locosatana сказал: Надо подкачаться, надо - надо подкачаться xD и грибок подлечить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 2 минуты назад, devor. сказал: и грибок подлечить ой все) у тебя там вообще пузико было огого)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2018 Хорошие у вас ребята в клане) удачи вам) и Адского благословения 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2018 1 час назад, Адский сказал: Хорошие у вас ребята в клане) удачи вам) и Адского благословения Бузова тоже выбрала именно этот клан, лел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2018 1 час назад, Адский сказал: Хорошие у вас ребята в клане) удачи вам) и Адского благословения Очень хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2018 53 минуты назад, Kamasutra сказал: Бузова тоже выбрала именно этот клан, лел) Бузова был мой ник до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение