30 марта, 2018 Ну или в профиле слушаем)) Gaffi_Gaf_Ryba_mech_(mp3co.co).mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 15 минут назад, SwordFish сказал: Ну или в профиле слушаем)) Gaffi_Gaf_Ryba_mech_(mp3co.co).mp3 Лучше бы я это не слушала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 @Orlovsky Ого, теперь понятно кем я у тебя бегал Чет я не то место поправляю на втором скрине хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 Вах) Спецназовец прям.) Шикарный мод) Жаль, я не умею их ставить) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 Уселись птенцы в гнездо) Пирогсвишней Golden Saint sedovsky 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 8 минут назад, Пирогсвишней сказал: Leviathan удобно, уютно, безопасно Правильно, а то отхапают еще кусочек пирога) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2018 4 часа назад, Golden Saint сказал: Вах) Спецназовец прям.) Шикарный мод) Жаль, я не умею их ставить) Они есть в сборке БЦМ'а. Мод. Скины из игры Батлфилд 3 - 4http://steamcommunity.com/workshop/browse/?appid=550&searchtext=battlefield+3&childpublishedfileid=0&browsesort=textsearch§ion=readytouseitems&requiredtags[]=Survivors 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2018 39 минут назад, Harley_Quinn сказал: @devor. Чего ты так испугалась? 100% танка, мне вчера с ними не везло, только и успевала лещей отхватывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2018 15 минут назад, devor. сказал: 100% танка, мне вчера с ними не везло, только и успевала лещей отхватывать. Я на танка похожа?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2018 16 минут назад, Harley_Quinn сказал: Я на танка похожа?)) Нет конечно. Но танк мог быть где-то рядом.)) Или.... все-таки похожа на него... Но вчера я боялась только танков, 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2018 13 минуты назад, devor. сказал: Или.... все-таки похожа на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение