7 апреля, 2018 5 часов назад, Harley_Quinn сказал: Повелительница ада - Юленька @devor. Вай какая королевна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 7 часов назад, Harley_Quinn сказал: Я его немного обновила: типа того крч Как прослушать его? Запили, пожалуйста, версию всеобщую, чтобы послушать. И инструкцию как запилить в игру годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 8 часов назад, Harley_Quinn сказал: Я его немного обновила: типа того крч И вообще, добавь в мастерскую Стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 6 часов назад, SwordFish сказал: Как прослушать его? Запили, пожалуйста, версию всеобщую, чтобы послушать. И инструкцию как запилить в игру годноту GCFscape скачай, открой впк и ткни на прослушку. Будет странно, что я не имея лицушной лфд буду пилить туда контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 Могу попробовать только видос снять в игре, а потом залить на ютуб и бросить сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 1 час назад, Harley_Quinn сказал: Могу попробовать только видос снять в игре, а потом залить на ютуб и бросить сюда Давай. + у меня лицензия. Я сам залить смогу для всех игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 4 минуты назад, SwordFish сказал: Давай. + у меня лицензия. Я сам залить смогу для всех игроков Хитрец какой, а 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2018 10 минут назад, Harley_Quinn сказал: Хитрец какой, а Открою секрет. Я иногда на работе пользовался своим положением и чужую работу выдавал за свою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 3 часа назад, ClearSky сказал: Влюбилась в себя же:D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 По-моему, с тех пор, как капитан перебрался в Ривию, он немного погрустнел. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Только что, Golden Saint сказал: По-моему, с тех пор, как капитан перебрался в Ривию, он немного погрустнел. Тащим его в Туссент, там кровь и винишко, гвинт и сись... много чего другого! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 1 минуту назад, Kamasutra сказал: Тащим его в Туссент, там кровь и винишко, гвинт и сись... много чего другого! Ах ты @-@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 1 минуту назад, Kamasutra сказал: Тащим его в Туссент, там кровь и винишко, гвинт и сись... много чего другого! Гвинт он обожает, насколько я знаю) Насчет остального под вопросом) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 5 минут назад, sedovsky сказал: Ах ты @-@ Тю, а шо такое? Кто ж откажется с Анькой Геннриеткой повидаться, бухнуть и полюбоваться красотами края любви и вина, ммм?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Пы сы Мы с Триссулей ждемс Любителям Йеннки я скажу "ой всё" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 22 минуты назад, T u r k e y сказал: привет босс Hi) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Так. Вот с этого места поподробнее. А вообще-то капитану нравятся брюнетки, насколько я поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 Ой всё, заумные ценители канонов! Трисс - топ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 37 минут назад, Golden Saint сказал: Понятненько. Камасутре нравятся рыжики) Я б обеих выбрал, но там плохой конец в итоге "Танго втроем", но один остаешься( Вывод: всегда выбирать кого-то одного, а не двух хD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2018 1 час назад, Harley_Quinn сказал: Вид лежа самый топовый))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение