13 апреля, 2018 15 минут назад, sedovsky сказал: Они были вместе - жо самого конца толерасты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2018 14 минуты назад, sedovsky сказал: то чувство, когда засада - не удалась то чувство, когда наложил кирпичей на целый дом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2018 2 часа назад, sedovsky сказал: то чувство, когда засада - не удалась Военком подобрался нехаметно, а выхода нет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 Luxury Pool Party Как отрадно полюбоваться на такой вид сидя на невидимом стуле на высоте полтора метра от пола... Люлька злая Ну и свет в конце тоннеля 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 Я пришла сюда, чтобы надрать задницу бомжам и сожрать твою душу. Как видишь, бомжам я задницы надрала... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 21 минуту назад, Harley_Quinn сказал: Luxury Pool Party Как отрадно полюбоваться на такой вид сидя на невидимом стуле на высоте полтора метра от пола... Люлька злая Ну и свет в конце тоннеля Сегодня я была гламурной дивой. И ничего не злой, а просто ошень сурьезной. 21 минуту назад, Harley_Quinn сказал: Я пришла сюда, чтобы надрать задницу бомжам и сожрать твою душу. Как видишь, бомжам я задницы надрала... На ночь жрать вредно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 И вот это...(если вы не против) - мой любимый Bioshock: Infinite 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 4 минуты назад, devor. сказал: На ночь жрать вредно! откуда ты знаешь, что я жрала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 7 минут назад, devor. сказал: Сегодня я была гламурной дивой Нэээ, сегодня ты была омозонкой (это типа я дофига шутник, короч, ну, ты поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 Только что, Harley_Quinn сказал: Нэээ, сегодня ты была омозонкой (это типа я дофига шутник, короч, ну, ты поняла) Сегодня я была пэвицей, которая устроила творческий вечерок на мадх.Такс... и что же у нас получается в итоге...Дива-пэвица-омозонка. 7 минут назад, Harley_Quinn сказал: откуда ты знаешь, что я жрала??? Я всё знаю, я всё вижу! И как жрешь по ночам....и как... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 Ух ты Bioshock....100 лет в него не играл,эх придётся вспомнить эти золотые времена 2 часа назад, Harley_Quinn сказал: И вот это...(если вы не против) - мой любимый Bioshock: Infinite 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 5 минут назад, Harley_Quinn сказал: ClearSky обожаю эту игрулечку Я её раз 8 с большим удовольствием проходил и все дополнения ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 ClearSky Ой, Восторг в Инфините вообще красотища Еще я Dishonored очень люблю, но его скрины сюда не надо бросать, там всё мрачное такое (лефт и тот ярче) и....кругом эти мерзкие крысы (Я имею в виду животных, а не людей) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 2 часа назад, Harley_Quinn сказал: ClearSky Ой, Восторг в Инфините вообще красотища Еще я Dishonored очень люблю, но его скрины сюда не надо бросать, там всё мрачное такое (лефт и тот ярче) и....кругом эти мерзкие крысы (Я имею в виду животных, а не людей) ооо Dishonored ,я тоже его весь проходил со всеми дополнениями,недавно вторую часть ставил в некоторых местах жутко лагала,пришлось снести(Не в первой части у меня графика на высоте была и не такое уж и мрачное)(Скоро новый комп брать буду и поиграю уже)А насчёт крыс мерзость -когда они трупов жрут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 ClearSky Особенно если приобрести за руны умение вызвать крысиную стаю, фе эх, мне бы во вторую поиграть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 а вот мне нравилось останавливать время,любил по беспредельничать. благодаря ему - всех убивал в тихом режиме)А тебе вторая часть не потянет? 30 минут назад, Harley_Quinn сказал: ClearSky Особенно если приобрести за руны умение вызвать крысиную стаю, фе эх, мне бы во вторую поиграть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 ClearSky Остановка времени вообще зачёт. Если проходить в первой части загружаемый контент типа "Клинок Дануолла" и "Бриггморские ведьмы", то играя за Дауда при использовании Переноса время останавливалось, как вот во второй части можно делать, если за руны купить это. К сожалению, компик у меня старый, не вытянет вообще, пробовала ставить, 5 фпс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 5 минут назад, Harley_Quinn сказал: ClearSky Остановка времени вообще зачёт. Если проходить в первой части загружаемый контент типа "Клинок Дануолла" и "Бриггморские ведьмы", то играя за Дауда при использовании Переноса время останавливалось, как вот во второй части можно делать, если за руны купить это. К сожалению, компик у меня старый, не вытянет вообще, пробовала ставить, 5 фпс Мне Дауда даже в каком то моменте жалко стало,он ведь спас девчёнку-искуплял грехи свои.Но Корво не простил всёравно его и убил,Хотя когда я им играл - я его прощал.)Вот судя по нашим диалогам ещё раз хочется переиграть))))))и Во вторую часть особенн)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 ClearSky У меня Корво его не убил, так как я его пощадила в основной игре) А вот Дауд всё же не совсем и засранец я тебе скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение