14 апреля, 2018 6 минут назад, Harley_Quinn сказал: ClearSky У меня Корво его не убил, так как я его пощадила в основной игре) А вот Дауд всё же не совсем и засранец я тебе скажу Да.Во всём виноваты эти ведьмы))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 ClearSky Многие творят всякую фигню неведомую, а только потом думают. Я всё же считаю, что раз его начала мучать совесть, то это уже хорошо. Да и если у него был вариант как пощадить Билли Лерк, то о чём уж тут говорить Кстати, на движке второй части есть самостоятельное дополнение которое зовется вроде "Смерть Чужого", там чёт про Дауда и Билли Лерк, которые "замышляют самое крупное (масштабное...не помню короче как ам описано это было) убийство", судя по названию хотели кокнуть Чужого что ли... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2018 Harley_Quinn Где звуки ведьмы? Ты говорила, что на ютуб загрузишь видео с примером. Эх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2018 Пирогсвишней Честно, никогда не понимал випов, которые на голове носят разный бред))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2018 Ну вот здрасьте. Без шляпы прям как-то даже не камильфо в общество.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2018 5 часов назад, Пирогсвишней сказал: "Сочная булка" Фотограф: ClearSky Правда сочная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2018 SwordFish моя родная шляпка, не надо тут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2018 Так еще т нож , украденный у Скайвокера , блин понаставят себе модов .....я тоже такие хочу , ток незнаю как .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2018 Сайт есть специальный, откуда можно скачать и поставить) 12 часа назад, Серёня сказал: Так еще т нож , украденный у Скайвокера , блин понаставят себе модов .....я тоже такие хочу , ток незнаю как .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2018 Серёня например, этот http://www.gamemaps.com/l4d2/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2018 6 минут назад, Пирогсвишней сказал: Серёня например, этот http://www.gamemaps.com/l4d2/ а чу там все по англиски ? я то знаю (поверхностно) , все равно не чу не понятно , и вобще зачем ставить мод , чтоб Зои бегала полуголой ))) чисто для извращюг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2018 25 минут назад, Серёня сказал: и вобще зачем ставить мод , чтоб Зои бегала полуголой ))) А почему бы нет?)) Хороший и приятный спутник, ты такой мочишь зомби и на минутку залипаешь на Зою или на Рошель П.С. Если Рошель засмеётся, то испортит 100% всю эротическую фантазию 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2018 5 минут назад, Orlovsky сказал: А почему бы нет?)) Хороший и приятный спутник, ты такой мочишь зомби и на минутку залипаешь на Зою или на Рошель П.С. Если Рошель засмеётся, то испортит 100% всю эротическую фантазию ахаха чувак ну и какие там могут быть фантазии? )))когда кругом жокеи и громилы ) целишся ему в башку Грому , а тут Раз! попа Зои и тебя сожрали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2018 3 минуты назад, Серёня сказал: ахаха чувак ну и какие там могут быть фантазии? )))когда кругом жокеи и громилы ) целишся ему в башку Грому , а тут Раз! попа Зои и тебя сожрали )) Та всякие)) Смотря какой скин поставил Я к примеру успеваю и на попку Рошель посмотреть и убить пару зомби. А если меня убьют (Это почти всегда случается, пуля по ведьма и все дела) то есть минутка сделать эротические фотки 2 прекрасных девок, которые убивают толпу зомби любым способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2018 а есть мод на скин ведьмы , чтоб там прикольная девица была , типа разбудил ,а за тобой клёвая баба бегает ,а ты от нее драпу даешь )))) Ты фантастику случаем не писал ? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2018 Мухаха. В точку попал) У Орловского стоял мод Бритни Спирс вместо ведьмы) Я помню, что он всех ведьм подряд пугал) Щас вот не знаю, остался или нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 16:28, Golden Saint сказал: Мухаха. В точку попал) У Орловского стоял мод Бритни Спирс вместо ведьмы) Я помню, что он всех ведьм подряд пугал) Щас вот не знаю, остался или нет) К сожалению её уже давно нет)) Но была очень забавная девица, которая бегала за людьми и пыталась... Хем, поцеловать. До сих пор помню как подходил к ней и вспоминал урок из "Скауты против зомби" - как нужно показать зомби, что ты хозяин положения 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение