12 апреля, 2020 И еще немного кланового сбора сегодня) Мы были рады видеть наших сокланов) И надо сказать, они показали настоящую командную игру, это было красиво и очень здорово) Они прикрывали друг друга, действовали сообща и были великолепны) Надеемся на продолжение клановых сборов в будущем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2020 Для тех сокланов, у кого нет вк. У вас есть возможность выразить свои пожелания. Выбрав цифру (можно несколько) и ответив прямо тут) Если есть желание, можете пояснить свой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2020 4 часа назад, Енот Ракета сказал: @Виктория Хорошая была игра) и я даже забыла что без VIP тоже прикольно играть) нужно будет повторить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2020 Виктория согласен, хорошо побегали. Конечно поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2020 Енот Ракета Побегали мы конечно недолго, но ты как всегда. Папарацци и от тебя не куда убежишь. Сыграем как нибудь ещё__)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2020 Kate_Nauta конечно поиграем ещё) Да да, никуда не скроешься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2020 А зачем вы делаете там много скринов одного человека.. по моему одно скрина достаточно 😐 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2020 4 часа назад, Енот Ракета сказал: @Виктория И когда ты только успеваешь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2020 Golden Saint ойй прям слезу пустила да?) Malinka1727 что бы было) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2020 52 минуты назад, TIT сказал: Golden Saint ойй прям слезу пустила да?) Malinka1727 что бы было) Одних и тех самых🤔 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2020 Malinka1727 ну где моргнул где еще что ну или запас) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2020 И мод на авп красивый) 6 часов назад, Malinka1727 сказал: Одних и тех самых🤔 Тита много не бывает))) Возьмите меня побегать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2020 Golden Saint конечно возьмем)сегодня вечером можно побегать, у вас день будет, можно завтра еще)авп которое радужное? Если хочешь, скину мод) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2020 8 часов назад, TIT сказал: Golden Saint говори когда) До порнедельника хоть когда) 7 часов назад, Sadako сказал: Golden Saint конечно возьмем)сегодня вечером можно побегать, у вас день будет, можно завтра еще)авп которое радужное? Если хочешь, скину мод) Круть, только, Лер, я не умею ставить моды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2020 1 минуту назад, Golden Saint сказал: До порнедельника хоть когда) Круть, только, Лер, я не умею ставить моды))) я помогу, если нужно) 1 минуту назад, Golden Saint сказал: До порнедельника хоть когда) Круть, только, Лер, я не умею ставить моды))) а костюм Зойки нравится?)он из Резидента 2, там есть доп костюмы, один из них как раз показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение