21 мая, 2020 Лер) У нас еще много симпатичных сокланов) Вон седовский например очень ничего) Заскринь еще кого-нибудь) А то кругом одни титы) Атака клонов, нам страшно))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2020 1 час назад, Golden Saint сказал: Лер) У нас еще много симпатичных сокланов) Вон седовский например очень ничего) Заскринь еще кого-нибудь) А то кругом одни титы) Атака клонов, нам страшно))) А я вот хочу только тита фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2020 Golden Saint я вроде один нет?) Sadako спасибо за игру и скрины))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2020 Забавный котейко, пришлось тогда помочить лапки ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 Побегали вчера с кланом) Где-то там еще седовский, но он почему-то в кадр не влез) А так конечно море удовольствия - видеть столько ютов) А на выходные у нас, кстати, клановый сбор, так что следим за новостями) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2020 Доброе утро, клан, присоединяйтесь сегодня к клан сборам на 4 купе с 17.00 до 22.00 !) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2020 Июньские клановые сборы прошли как-то немного камерно) Мы надеемся, что следующие будут более многолюдными) А в остальном все было очень уютно и, как всегда, игра с сокланами доставила много радости) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение