17 июня, 2020 Охоспаде, чур меня, чур)) Вторая фотомодель появилась) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2020 20 минут назад, Golden Saint сказал: Охоспаде, чур меня, чур)) Вторая фотомодель появилась) Как поиграем, я на делаю фотографий) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2020 Две живые легенды бсм. Минутка истинного удовольствия от невероятно красивой игры) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2020 @sedovsky @Golden Saint @EruIluvatar19 @Мэтт Ли 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2020 Предлагаю сбор клана провести на выходных! на сервере BCM New Custom У кого этих карт нет,можете скачать отсюда CustomInstaller_v2.torrent команда для подключения: connect s1.playbcm.net:1501 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2020 Я за любой кипиш) Скай, давай в чат вк возвращайся, обсудим) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2020 58 минут назад, Golden Saint сказал: Я за любой кипиш) Скай, давай в чат вк возвращайся, обсудим) Хорошо.Хоть какое то для нас разнообразие будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2020 @Мэтт Ли @Alice @ClearSky спасибо за игру ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2020 Ахах))) Голден, как обычно, с ножом куда-то чешет))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2020 Незапланированный приятный вечер с сокланами на 4 сервере) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2020 Напоминаем как старожилам, так и вновь прибывшим сокланам: клан окопался в ВК: там у нас чятик, где мы болтаем, делимся гифками и прочьей приятной чепухой, достаем седовского, если он не успел удрать, и даже женимся)) Будем рады вас видеть) Заводите аккаунт или сдувайте пыль со старого) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 @TIT @Malinka1727 @Knight и @mikkainu спасибо вам большое за игру ребятки!!! 😊🤗 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 5 часов назад, Devochka.Pchelka ^^ сказал: @TIT @Malinka1727 @Knight и @mikkainu спасибо вам большое за игру ребятки!!! 😊🤗 Хорошо что не так много одного и того человека как "некоторые "скидывают. Пчёлка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2020 3 минуты назад, Golden Saint сказал: Элис здесь какой интеллигентный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение