9 июля, 2020 Да-да-да, кстати. Народ, настраивайтесь на воскресенье и клановый забег) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2020 Леша во всей красе) Успела только один скрин, зато шикарный) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2020 Спонтанный забег ютов на 4 купе) Из хороших новостей - сегодня с нами играл впервые за долгое время один из чемпионов клана - Лоуренс, чему мы очень рады) С возвращением) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2020 Мини сборы клана ) 3 минуты назад, Golden Saint сказал: Спонтанный забег ютов на 4 купе) Из хороших новостей - сегодня с нами играл впервые за долгое время один чемпионов клана - Лоуренс, чему мы очень рады) С возвращением) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2020 Макс, как ни гляну на твое авп, прям так и хочется стащить) Шикадос) Надо такой же мод поставить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2020 4 минуты назад, Golden Saint сказал: Спонтанный забег ютов на 4 купе) Из хороших новостей - сегодня с нами играл впервые за долгое время один чемпионов клана - Лоуренс, чему мы очень рады) С возвращением) Лоуренс скрывался под другим ником, я его сразу не узнал @_@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2020 3 минуты назад, sedovsky сказал: Лоуренс скрывался под другим ником, я его сразу не узнал @_@ Мы рады ему под любым ником) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2020 35 минут назад, Golden Saint сказал: Спонтанный забег ютов на 4 купе) Из хороших новостей - сегодня с нами играл впервые за долгое время один чемпионов клана - Лоуренс, чему мы очень рады) С возвращением) Алинка, спасибо за игру 🐾 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 Июльские сборы состоялись и продолжаются до сих пор) Мы были рады, что вы нашли минутку пробежаться с кланом) Ждем вас на следующих сборах) Спасибо за хорошую игру) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 Спасибо за игру клан!!! 😝🤗 @TIT, @sedovsky, @Golden Saint, @Жена Dimona, Белка, @Knight. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 Модельки девчонок ну прям как амазонки ) А мой перс прям как вампир ) И еще кошко-аптечки ))) И Седовский как аспирант )) Прикольно! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2020 1 час назад, Knight сказал: Модельки девчонок ну прям как амазонки ) А мой перс прям как вампир ) И еще кошко-аптечки ))) И Седовский как аспирант )) Прикольно! Эти кошко-аптеки, когда лечишь, мурлычат 😂🤭 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 Ага) И Голден, как всегда, доедает котлетку в углу карты, для порядка, с ножом в руках) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2020 Крутотень) Шикарно получилось) Немного Лерочки) Тише, мыши, админ на крыше) И еще немного Айтугана, Макса и Леши) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2020 Ура, Макс скинул мне свое авп) Вы только посмотрите, что за прелесть))) И еще нож) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2020 7 часов назад, Golden Saint сказал: Ура, Макс скинул мне свое авп) Вы только посмотрите, что за прелесть))) И еще нож) Я тебе такое же авп в вк кидала и спасибо за фоточки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2020 Он мне прям файл кинул) Вариант для ленивых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2020 25 минут назад, Golden Saint сказал: Он мне прям файл кинул) Вариант для ленивых))) Так и я тебе файл кидала)ну да ладно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2020 Ок, ну Макс еще в скайпе рявкнул, чтоб посмотрела, поставится или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2020 Редкий гость на людных серверах - Орлик) Ну и немного Сережи и Насти) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2020 3 часа назад, Waifu Хауса сказал: @Alena_ @Tre @Waifu ХаусаПодловил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение