4 февраля, 2017 :2: :) :2: Любимая Варселона и наш командир.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2017 :2: :) :2: Любимая Варселона и наш командир.) ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2017 Ну все.) Командир проснулся, значит, доброе утро, клан.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2017 Ну все.) Командир проснулся, значит, доброе утро, клан.) :7: :2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2017 Приглашаются команды на Versus турнир http://playbcm.net/index.php?/topic/7687-versus-turnir-44/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2017 Приглашаются команды на Versus турнир http://playbcm.net/index.php?/topic/7687-versus-turnir-44/ спасибо за приглашение) Я еще подумаю, если получится и у сокланов будет время, то сыграем клан на клан, а так я один с любой командой) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2017 спасибо за приглашение) Я еще подумаю, если получится и у сокланов будет время, то сыграем клан на клан, а так я один с любой командой) Как минимум будем за тебя болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2017 Хочется еще скринов, всяких-разных.) С головой танка, например.) Или в обнимку с ведьмой.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2017 Давайте сегодня.) Душа требует убийств.) Кстати Лоуренс, ты когда скайп починишь? ) У нас же теперь скайп-чат клановый.) На версусном турнире тебя сильно не хватало там.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2017 Давайте сегодня.) Душа требует убийств.) Кстати Лоуренс, ты когда скайп починишь? ) У нас же теперь скайп-чат клановый.) На версусном турнире тебя сильно не хватало там.) хз, наверное придется винду сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2017 Всем прювет Привет, Ди Вольф.) Добро пожаловать в клан,) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2017 С весной тебя, родной клан.) Предлагаю подумать о весеннем подарке для себя любимых в виде своего сервера для тренировок по версусу.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2017 Как насчет поиграть сегодня вечером попозже? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2017 Как насчет поиграть сегодня вечером попозже? ) На кастуме или на купе?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2017 Я за любой кипиш, а тебе лично куда больше хочется? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2017 Я за любой кипиш, а тебе лично куда больше хочется? ) сегодня, на купе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение