21 февраля, 2017 задаем загатдку на любые темы отгадавший задает другую загадку и так далее пример самый глубокий океан в мире ответ тихий. вопрос. самая большая звезда во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 во вселенной? никто не знает этого. может в галактике?))) не уверен но может самая большая известная звезда это Бетельгейзе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 во вселенной? никто не знает этого. может в галактике?))) не уверен но может самая большая известная звезда это Бетельгейзе))) ну допустим ответ принят задай следующую загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 Пространство,Где нельзя повеситься. гг)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 Пространство, Где нельзя повеситься. гг)) Космос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 Брат с братом через дорожку живут,А друг друга не видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 Брат с братом через дорожку живут, А друг друга не видят. ммм глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 А призы будут? к сожалению бюджет не позволяет выплаты подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 к сожалению бюджет не позволяет выплаты подарков Хотя бы две черненые шкатулки вынесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 Хотя бы две черненые шкатулки вынесите давай пофантазируем итак да пустим вынесли 2 коробки и только я знаю в какой именно лежит приз 10000 руб с права или с лева выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 во вселенной? никто не знает этого. может в галактике?))) не уверен но может самая большая известная звезда это Бетельгейзе))) .....Антарес (альфа скорпиона) больше .....-сверх гигант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 давай пофантазируем итак да пустим вынесли 2 коробки и только я знаю в какой именно лежит приз 10000 руб с права или с лева выбирай Посередине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 .....Антарес (альфа скорпиона) больше .....-сверх гигант я написал что не уверен, потому как не гуглил. пытаюсь играть честно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 .....Антарес (альфа скорпиона) больше .....-сверх гигант В нашей Галактике самой большой звездой является - Эта Киля.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 ладно про большую звезду забыли теперь другую загадку загадываем Нюю утешительный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 ладно про большую звезду забыли теперь другую загадку загадываем утешительный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение