21 февраля, 2017 я написал что не уверен, потому как не гуглил. пытаюсь играть честно) ..... я это точно знаю .... без обид..... и гугл тут не при делах.... В нашей Галактике самой большой звездой является - Эта Киля.)) В нашей Галактике 200 миллиардов звезд ...Александра Вы их все перемеряли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 В нашей Галактике 200 миллиардов звезд ...Александра Вы их все перемеряли ? Могу ответить,только одно. Так же само,как и ты..Точно никто не может знать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 ммм чет мы от темы отошли американский президент, чье имя носит аэропорт в Нью-Йорке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2017 Если имеется ввиду масса звезды то черные дыры вне конкуренции. 2 лета в году - просто лето и бабье лето. JFK - аэропорт имени Джона Кеннеди. Отгадай загадку, ответь-ка на вопрос, Что стреляет в пятку, а попадает в нос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2017 Если имеется ввиду масса звезды то черные дыры вне конкуренции. 2 лета в году - просто лето и бабье лето. JFK - аэропорт имени Джона Кеннеди. Отгадай загадку, ответь-ка на вопрос, Что стреляет в пятку, а попадает в нос? ахахаха пук. Из какой посуды нельзя нечего поесть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение