8 марта, 2017 Здравствуйте Ув.Администраторы. Лишь вчера я был в рейтинге Л4Д2 на 352 месте,сегодня же мне написало что я на 10000+ и в статистике меня нет.В чем причина слета.Действительно стало обидно! У всех ли данная проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 Привет) Да, очки были обнулены всем. Полная новость: http://playbcm.net/index.php?/topic/7839-chastichnyj-sbros-statistiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 я из-за этой чертвой статистики покупал випку и тут ее обнулили, весело, типа покупай все по новой либо рукожопь и плетись в на конце этой статистики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 я из-за этой чертвой статистики покупал випку и тут ее обнулили, весело, типа покупай все по новой либо рукожопь и плетись в на конце этой статистики? а ты в игре себя показать померяться скилом или просто в удовольствие поиграть пообщаться с товарищами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2017 а ты в игре себя показать померяться скилом или просто в удовольствие поиграть пообщаться с товарищами а можно я не выберу и не то и не другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение