9 марта, 2017 Сегодня 09.03.2017 в 17:05 по Москве, играю за выживших, игрок под именем Mafia не успел взять гранатомёт (так как его успел взять я), и сказал: "какой бар*н взял граник?" На это я еще промолчал. После, меня взрывом от толстяка отбросило в текстуры, я не мог выйти. Игрок под именем Mafia начал меня оскорблять, а именно, назвал меня: дебилом и су*ой а так же после, от этого игрока были услышаны такие слова как: бл*ь, с*ка и что то еще, большего я запоминать не стал, т.к. был возмущён таким поведением. В это время, я в чате спросил: "есть тут админ?", ответа не последовало. видать такого не было. Попытался сделать скриншот чата и списка игроков, но у меня зависла игра, наверно из-за того что был в текстурах. Требую наказания для данного игрока. P.S. - взрывом от толстяка меня отбросило, когда спасал игрока Mafia от двух одноруких, толстяка и жокея вот и помогай после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 если ты игрок под ником "Spark" то тебе не мешало бы запретить посещение портала на пару лет, пока подрастешь) а мафия хоть и ругается, но по делу ( хоть и в довольно неприятной и грубой форме) но если я не ошибаюсь, по правилам ты должен записать демку где будут слышны его слова в твою сторону и только тогда ему дадут мут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 мне сейчас 30 и т.е. не заходить сюда пока мне не исполниться 32 года? и у меня ник соответствует как и в игре, только там есть еще приписка (old school) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 Мафия конечно не воздержанный тип эмоции у него через край плещут стоило бы тебе просто прописать мут для него не один разок понял бы накал конфликта не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 Мафия конечно не воздержанный тип эмоции у него через край плещут стоило бы тебе просто прописать мут для него не один разок понял бы накал конфликта не нужен чего я и хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение