9 марта, 2017 Доброго времени суток. Проблема следующая. Переустановил винду. установил lfd2 и выдает ошибку. отсутствует mscvr100.dll. где взять и что нужно сделать? Visul CC++ стоят от 8 - по 15 версии. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 Привет) Установи файл NET Framework 4.exe. Он находится в папке с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 Привет) Установи файл NET Framework 4.exe. Он находится в папке с игрой. Спасибо за оперативность, но у меня стоит 4.5 версия. и пишет что установка не требуется. данная версия является частью винды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 Спасибо за оперативность, но у меня стоит 4.5 версия. и пишет что установка не требуется. данная версия является частью винды. попробуй Runtime Pack https://yadi.sk/d/xOBndcjivfZwY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 Попробуй установить (даже если установлено - сделать Repair) это (2012 Redist): vcredist_x64.exe vcredist_x86.exe Если не поможет напиши какая у тебя ОС (7/8/10) и разрядность (32\64), поставлю себе на виртуалку и посмотрю чем решается проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 Попробуй установить (даже если установлено - сделать Repair) это (2012 Redist): vcredist_x64.exe vcredist_x86.exe Если не поможет напиши какая у тебя ОС (7/8/10) и разрядность (32\64), поставлю себе на виртуалку и посмотрю чем решается проблема. Не помогло. У меня ОС 10-ка 64-разрядная. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 Хорошо, пойдем последним тупым путем. Вот мои файлы которых у тебя не хватает с моей Win10 x64 SysWOW64.zip System32.zip Распакуй в те же папки, должно сработать. Если не сработает попробуй следующее: Нажать комбинацию клавиш Win+R. Откроется окно Выполнить. В нем пишем команду: regsvr msvcp100.dll или, если будет ругаться на regsvr: regsvr32 msvcp100.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 Хорошо, пойдем последним тупым путем. Вот мои файлы которых у тебя не хватает с моей Win10 x64 SysWOW64.zip System32.zip Распакуй в те же папки, должно сработать. Если не сработает попробуй следующее: Нажать комбинацию клавиш Win+R. Откроется окно Выполнить. В нем пишем команду: regsvr msvcp100.dll или, если будет ругаться на regsvr: regsvr32 msvcp100.dll Смотри. Распаковал в соответствующие папки - не сработало. Через выполнить ввел первый вариант - не сработало. Ввел regsvr32 msvcp100.dll пишет: модуль "msvcp100.dll" загружен, но точка входа DLLRegisterServer не найдена. Проверьте, что "msvcp100. dll" является правильным файлов DLL или OCX и повторите попытку. Я может что-то в принципе не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 Пойду накачу себе виртуалку. Пока можешь попробовать запустить игру с launcher_alt.exe. Он находится в папке resources. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 Пойду накачу себе виртуалку. Пока можешь попробовать запустить игру с launcher_alt.exe. Он находится в папке resources. В общем: C:\Program Files(x86)\L4D2 Fatal Return\resources\launcher_alt.exe Ошибка файловой системы (-1073741189). Вот что пишет. Херь какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 Вот методы решения этой ошибки, попробуй: http://windowsfan.ru/metody-resheniya-oshibki-fajjlovojj-sistemy-1073741819-windows-10/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2017 Вот методы решения этой ошибки, попробуй: http://windowsfan.ru/metody-resheniya-oshibki-fajjlovojj-sistemy-1073741819-windows-10/ Все сделал как там написано. При запуске так же пишет что отсутствует dll эта Думаю теперь надо попробовать переустановить игру и там еще раз смотреть что получиться. И еще, кстати, пытался запустить через корневую папку. Значок приложения lfd2 сразу после лаунчера - требует запустить стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение