25 марта, 2017 Мой ник Wexter. Админ ShaX 9.5 выдал мне мут на сутки за то что я его оскорбил фразами *эти дни* и *течка* по скольку у него под ногами при движении появлялась какая-то полоса красного цвета. Ранимые админы нынче пошли. Разберитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2017 А что тут разбираться. Не то что бы ранимый, ты в глаза еще мне не смотрел что бы вообще о чем то говорить )) Твои фразы посчитал оскорбительными на свой счет, есть правила. Там не было сарказма, ты хотел лично меня оскорбить. Слова могут быть сказаны по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2017 Зато я понимаю,что админка твоя судя по всему долго не задержится у тебя.Если ты покупаешь себе админку это не значит,что нужно наказывать всех подряд,кто тебе не понравился.Сегодня ты уже весьма отличился. Нарушители 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2017 Тоже верно. Нельзя не согласиться. С разных сторон всегда все будет по разному ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2017 Мут снят.Оскорбительного в нем ничего нет. Админ ShaX получает устное предупреждение.(за сегодня это уже не первый инцидент) З.Ы Вот тебе пример того за что действительно стоит выдавать муты. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение