2 апреля, 2017 Боюсь предположить даже... УР.... Уголовный Розыск, Утомлённые Ручьём, Унесённые гРомилой, Ушастые Ребята, Уставшие Рабы? Кто же, не томи))? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2017 36 минут назад, Borsig сказал: Унесенные громом сто пудов) тебя брать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2017 51 минуту назад, КАЙ сказал: удачи..ты сам по себе да я и так сам по себе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2017 7 минут назад, TONY БРИТАВ сказал: да я и так сам по себе ) Самодостаточный клан однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2017 Почему вы все не хотите присоединиться к клану Тони Бритва?Он же хороший............всех провоцирует!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 5 часов назад, KWANZA сказал: Тони, что означает UR? УР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 3 минуты назад, Злобный Админ сказал: УР а может и ЮР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 9 минут назад, KWANZA сказал: а может и ЮР не исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2017 Помню в 2009 году в СS 1.6 состоял в клане UR переводился как Unreal Radiation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2017 Me_Tomorrow А как просматривать одногородцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2017 Помидор Зайди к себе в стату и кликни на свой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2017 Помидор Я тоже думал что один, город у нас небольшой, а тут аж 4 чела оказалось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение