26 апреля, 2017 Я вот не пойму, почему народ набираете не по нормативам??!! ладно те 10 нормативов, так даже испытательный срок не даёте!!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 потомучто кого мы знаем и с кем неоднократно играли мы сразу принимаем )) а вот новичкам с которыми мы не играли , мы есесено даем испыталку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 я их ни кого не знаю!) так что, всех последних принятых ко мне на премодерацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 соседушка )) прекращай мне здесь флудить а то я тебя на премодрацию отправлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2017 1) Андрей 2) Legend 3) 19 4) На серверах BCM не особо давно(60ч), до этого долго бегал в одиночке. 5) Имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2017 Привет! Как в клан то вступить!? Зарегистрируйся на сайте для связи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2017 не ходите к нему на премодрацию внимательно всмотритесь в его лицо))) извращуга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2017 вот кислотного цвета круг как торябит в глаза, что нить из 50 оттенков серого вставь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2017 1)Шорохов Михаил Александрович. А так Шорох/Миха/Михаил зовите. 2)IIIoPoX 3)18 4)Суммарно если то год. Если говорить "когда начал" то с 2014 года, потом забросил на 2-3года. Вот, вернулся. 5)Только что. p.s.Устав прочитал. Я адекватен, микро есть(правда лагает, надо новый купить), в клан приглашал Vladimir, и уже несколько раз бегал вместе с Legend. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 Ирина 30 лет Омск ....играю около 0.5 года. Играю так себе на любителя. Добро пожаловать в клан пиши к нику {Fallen Angels} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2017 Привет, прошу исключить меня из клана. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 1 Андрей 2 AK-47 3 играю с 2015 года 4 мне 19 лет 5 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 AK-47 Поиграем с тобой посмотрим как ты себя ведешь в игре ! Пока пиши к нику {FA} после если пройдешь испытательный срок мы с тобой свяжемся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Я пришла к вам)) 1. Инка 2. Lorelei 3. А вот у девушки не красиво спрашивать возраст) 20 лет и 36 месяцев)) 4. На данном сервере играю 7-8 месяцев, а так года два 5. Микро есть, правда не всегда работает Жду вашего решения Ураааа ))) дождался ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 То чувство когда вступаешь в супер элитный клан с 20+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение