6 января, 2018 5 часов назад, Sergey Yarsev сказал: Пол: Мужской Возраст: 21-23 Город: Корсаков Режим игры: Все В игре я: Ник Оружие: Снайпер. AWP А ник в игре какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2018 ))) что я затупил про ник забыл По моему север был у него ник ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2018 1 час назад, зигзаг сказал: ))) что я затупил про ник забыл По моему север был у него ник ! Он даже в резюме своем наш клан сразу дописал к себе для верности-Я отрихтовал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2018 В 07.04.2017 в 18:08, зигзаг сказал: 1. Максим 2. RaGaBoNGa 3. 29 лет 4.боюсь ошибиться около 2 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 RaGaBoNGa Совет клана решил дать тебе ! На неделю , присмотримся к тебе если покажешь себя с лучшей стороны испытательный срок может уменьшится ! А пока добавь к нику {F.A} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2018 1.Евгений 2.Jack 3.33 года 4.примерно пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2018 Не разу с тобой не пересекались в игре,жди решения совета..(Кто то его знает?) 23 минуты назад, CannibalJack сказал: 1.Евгений 2.Jack 3.33 года 4.примерно пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2018 КАЙ я часто играю с разными игроками, но такого ника не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2018 46 минут назад, Garza сказал: КАЙ я часто играю с разными игроками, но такого ника не встречала. Я вроде видел, но как играет - не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2018 8 минут назад, CannibalJack сказал: Несколько раз играл с Dark Difender Ты играл с дезертиром,который бегает по кланам-ты в курсе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2018 КАЙ Ну он наверное не знал))) или играл когда Дарк ещё с нами был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2018 1 минуту назад, Наталя сказал: КАЙ Ну он наверное не знал))) или играл когда Дарк ещё с нами был)) 3 дня?Потом к другим побежал?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2018 КАЙ Да,даже я с ним успела поиграть когда он в нашем клане бегал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2018 4 минуты назад, Наталя сказал: КАЙ Да,даже я с ним успела поиграть когда он в нашем клане бегал))) Наталя Отмазку его помнишь??-с ним никто не общался,ну с другими тогда пусть тусит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2018 КАЙ Помню,и это странно,нормально с ним пообщались тогда,видно причина всё таки была в другом((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2018 CannibalJack Недельная испыталка,после ника сокращенно допиши {F.A} 4 часа назад, CannibalJack сказал: 1.Евгений 2.Jack 3.33 года 4.примерно пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2018 1 минуту назад, Наталя сказал: КАЙ Помню,и это странно,нормально с ним пообщались тогда,видно причина всё таки была в другом((( Да тут всем понятно в чем-впервые на форуме,с бухты барахты примыкают к первому попавшимуся клану с красивым названием,лиж бы с кем то побегать с одинаковой приставкой-а потом ходят по рукам ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2018 CannibalJack не переживай,всё нормально)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2018 5 минут назад, Наталя сказал: КАЙ печально это((( Из наших бывших сокланов можно по пальцам перечислить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение