11 января, 2018 Наталя КАЙ Какая грустная, лирическая нотка! Взбодритесь! Что-то уходит, или кто-то, но приходит новое. Всё в порядке, думаю. Звенья на месте, цепь по прежнему цельная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2018 до тех пор, пока мы уважаем и помогаем друг другу, эта цепь будет существовать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2018 Только что, Leviathan сказал: до тех пор, пока мы уважаем и помогаем друг другу, эта цепь будет существовать Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2018 С чего вдруг? 28 минут назад, Alexandr A. сказал: ухожу из клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2018 44 минуты назад, Alexandr A. сказал: ухожу из клана причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2018 7 минут назад, КАЙ сказал: причина? 1)Мало играю и нет особого желания играть 2)Поменял ник и приставка клана не поместилась, играю без нее 3)Не было желания вступать в какой либо клан, вступил по приглашению По етим причинам не вижу смысла состоять в клане, решил уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2018 В 16.01.2018 в 23:48, Alexandr A. сказал: 1)Мало играю и нет особого желания играть 2)Поменял ник и приставка клана не поместилась, играю без нее 3)Не было желания вступать в какой либо клан, вступил по приглашению По етим причинам не вижу смысла состоять в клане, решил уйти. Alexandr A. все с тобой ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2018 В 11.01.2018 в 22:13, CannibalJack сказал: 1.Евгений 2.Jack 3.33 года 4.примерно пол года CannibalJack Принят- Welcome в наши ряды ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2018 В 16.01.2018 в 23:48, Alexandr A. сказал: 1)Мало играю и нет особого желания играть 2)Поменял ник и приставка клана не поместилась, играю без нее 3)Не было желания вступать в какой либо клан, вступил по приглашению По етим причинам не вижу смысла состоять в клане, решил уйти. 55 минут назад, Alexandr A. сказал: 1) Александр. Потрошитель 2) 28 3) Много знакомых игроков с которыми, я часто играю состоят в етом клане 4) + 5) больше 5, намного больше Alexandr A. Мог бы хоть гнилые отмазки не кидать,а сразу сказать что к дригим побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2018 3 минуты назад, КАЙ сказал: Alexandr A. Мог бы хоть гнилые отмазки не кидать,а сразу сказать что к дригим перебежал тебе легче стало бы, какая тебе разница кто что делает, ет мое дело или, я обязан в твоем клане состоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2018 5 минут назад, Alexandr A. сказал: тебе легче стало бы, какая тебе разница кто что делает, ет мое дело или, я обязан в твоем клане состоять а зачем просился тогда?? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2018 13 минуты назад, КАЙ сказал: а зачем просился тогда?? )) Я сама не поняла этого прикола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Анечка,вот тебе наглядный пример таких )Их принимали раньше без моего ведома-и вот результат ) Ндеее...) Ну, я там понимаю уйти из клана, не нравится что-то, выскажись, будь смелым, а потом иди куда хочешь. Да, он не обязан тут находиться, но отмазываться, а потом уходить к другим...? С учетом того, что на сайте видно всё? Нуууу... Такое уже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 прошу уволить из состава клана. причина: переманивают в другой клан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2018 11 минуту назад, ИИcyc сказал: прошу уволить из состава клана. причина: переманивают в другой клан ИИcyc не будь иудой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 1. Евгения2. Женька* 3. 21год 4. 2года5. 9 января 2017 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 23 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: 1. Евгения2. Женька* 3. 21год 4. 2года5. 9 января 2017 Принята.Приветствуем в нашем клане )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 Каждый делает свой выбор. Просто перед выбором лучше хорошенько подумать. У меня все! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2018 22 минуты назад, PSIH_G сказал: Каждый делает свой выбор. Просто перед выбором лучше хорошенько подумать. У меня все! Выбор вполне осмыслен) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение