2 февраля, 2018 Пора бы уже, как-то, пополнять ряды клана, а не терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 Зачем вступать в клан чтоб потом уходить с него? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 27 минут назад, SUPER IGROK сказал: Зачем вступать в клан чтоб потом уходить с него? Люди на это права не имеют? Я не вижу ничего странного. Понравилось - остался. Не понравилось или еще что случилось - ушел. Ничего сверхъестественного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 9 часов назад, Harley_Quinn сказал: Прошу исключить меня из состава клана. Harley_Quinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 6 часов назад, Garza сказал: Пора бы уже, как-то, пополнять ряды клана, а не терять Garza Да нет,просто с набором поcтроже-а то проходной двор какое то как у некоторых.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 1. Денис 2. KQT 3. 41+ 4. 2 года 5. 27 ноября 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 2 часа назад, KQT сказал: 1. Денис 2. KQT 3. 41+ 4. 2 года 5. 27 ноября 2017 Неделя испыталки,дописывай пока что сокращенную {F.A} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 Элнур 20 часов назад, Элнур сказал: Элнур Элнур 30 лет 2года Без обид... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 1 час назад, КАЙ сказал: Элнур Без обид... Хм.. так быстро отказали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 52 минуты назад, Garza сказал: Хм.. так быстро отказали. Garza 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 16:59, Элнур сказал: Элнур Элнур 30 лет 2года Кто так заполняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2018 Прошу исключить меня из клана. Причина - личные обстоятельства. Никуда вступать не буду больше. Прошу прощения у всех за внезапность принятого решения. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 21:31, KQT сказал: 1. Денис 2. KQT 3. 41+ 4. 2 года 5. 27 ноября 2017 KQT Испыталку прошел,принят.Добро пожаловать в клан! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Всем добрый вечер. Сообщаю что я покидаю клан Причины: 1) Я с вами практически не играю а те с кем попадаю, даже не здороваються( я понимаю они вип игроки но это не повод вести себя по хамски) 2) В клане ничего не меняется и не зависит от соклановцев 3) Разговора нет, клан есть но только для компании из 3-6 людей которой они привыкли играть( Из этого вопрос- Зачем набор в клан если новых игроков замечают только когда они уходят из клана?? Я честно играл, агитировал за вас, при других кланах старался показать что у нас хорошие и культурные игроки. У меня все... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 51 минуту назад, Richi сказал: Всем добрый вечер. Сообщаю что я покидаю клан Причины: 1) Я с вами практически не играю а те с кем попадаю, даже не здороваються( я понимаю они вип игроки но это не повод вести себя по хамски) 2) В клане ничего не меняется и не зависит от соклановцев 3) Разговора нет, клан есть но только для компании из 3-6 людей которой они привыкли играть( Из этого вопрос- Зачем набор в клан если новых игроков замечают только когда они уходят из клана?? Я честно играл, агитировал за вас, при других кланах старался показать что у нас хорошие и культурные игроки. У меня все... Артур, я всегда с тобой здоровался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 10 минут назад, Leviathan сказал: Артур, я всегда с тобой здоровался не за тебя Бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 Печально это. Со мной вот все здороваются, может потому что и я здороваюсь со всеми. Что касается замечают или нет - люди из Fallen Angels у меня в приоритете, но в зависимости от боевой ситуации стараюсь сделать всё возможное и для других игроков. Ни кто же не будет бегать за тобой и специально помогать, в бою порой такой хаос творится. Обижаться на такое не стоит. Да и у многих микрофона нет, а писать в чате порой чревато, это не значит что люди высокомерные и невежливые... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 6 минут назад, SKVERNING сказал: Печально это. Со мной вот все здороваются, может потому что и я здороваюсь со всеми. Что касается замечают или нет - люди из Fallen Angels у меня в приоритете, но в зависимости от боевой ситуации стараюсь сделать всё возможное и для других игроков. Ни кто же не будет бегать за тобой и специально помогать, в бою порой такой хаос творится. Обижаться на такое не стоит. Да и у многих микрофона нет, а писать в чате порой чревато, это не значит что люди высокомерные и невежливые... Я всегда здороваюсь с людьми. Замечают не в игре а в клане. Зачем открывать НАБОР В КЛАН а новеньких не корректировать просто забивать?? Вот они и бегают. Человек пришел и не знает что и как а спросить не у кого. Есть совет клана кто его выбрал? Клан существует только для отдельной компании людей. Это мое наблюдение... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение