13 февраля, 2018 Ладно, давайте без криков "ПРЕДАТЕЛЬ" и "ОТПИСКА"... Дайте мне печать уволен и я ушёл ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 так, а ну-ка, брысь все в общий чат или наш клуб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 21:13, Richi сказал: Ладно, давайте без криков "ПРЕДАТЕЛЬ" и "ОТПИСКА"... Дайте мне печать уволен и я ушёл ... А в кратце не мог так и написать сразу?Без лишнего трепа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2018 5 часов назад, Richi сказал: Всем добрый вечер. Сообщаю что я покидаю клан Причины: 1) Я с вами практически не играю а те с кем попадаю, даже не здороваються( я понимаю они вип игроки но это не повод вести себя по хамски) 2) В клане ничего не меняется и не зависит от соклановцев 3) Разговора нет, клан есть но только для компании из 3-6 людей которой они привыкли играть( Из этого вопрос- Зачем набор в клан если новых игроков замечают только когда они уходят из клана?? Я честно играл, агитировал за вас, при других кланах старался показать что у нас хорошие и культурные игроки. У меня все... Ричи,если ты ни разу не появлялся на форуме(кроме сегодня)и уж тем более не посещал наш раздел,не принимал никакого участия в судьбе и в дальнейшем развитие клана-то какие тогда к нам могут быть притензии?Видел тебя только в мониторинге пару раз и то всегда на 10том coope... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 Всем привет. Прошу исключить меня из клана. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 4 часа назад, Kitty сказал: Всем привет. Прошу исключить меня из клана. Kitty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 В 24.02.2018 в 13:48, Катеринка сказал: Привет всем..Прошу исключить из клана,так как в игре я очень редко,играть нет времени.. Я почти что поверил... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 Добрый день! Подаю заявку на уход из клана. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 21 час назад, Slavchik сказал: Добрый день! Подаю заявку на уход из клана. Slavchik Не забудь срезать шеврон в профиле.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Лол, скоро Кай по лайкам Буллета обгонит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 В 07.04.2017 в 17:08, зигзаг сказал: Правила для кандидатов в клан: 1) Прием в Клан осуществляется командирами или советом клана 2) В Клан может вступить любой игрок старше 20 лет (возможны исключения), подавший заявление о вступле1нии, согласный с Уставом клана и отвечающий требованиям Клана. 3) Прием новых бойцов в Клан осуществляется на основании изучения статистики и личных качеств претендентов и заявления на вступление в Клан. 4) При поступлении в Клан кандидату устанавливается испытательный срок. Срок может быть уменьшен или увеличен в зависимости от его пребывания в онлайн и участия кандидата в жизни Клана. Решение о сроках испытательного периода принимает Совет Клана. По истечении испытательного срока принимается решение о зачислении кандидата в бойцы или исключения из Клана. 5) Прием кандидата в Клан оформляется заявлением с обязательной пометкой о ознакомлении и согласии с Уставом. 6) После подачи игроком заявки о вступлении в Клан - Совет Клана выносит свое решение в течении нескольких дней. 7)Если хотя бы один Член Клана против принятия игрока в Клан с аргументацией своего негативного отношения, при условии, что аргумент удовлетворит Совет Клана, кандидату во вступлении отказывается. 1. Игорь 2. SwordFish 3. 29 4. 323 часа 5. 29 декабря 2017 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2018 9 минут назад, SwordFish сказал: 1. Игорь 2. SwordFish 3. 29 4. 323 часа 5. 29 декабря 2017 года Принят.Рад,что ты с нами(не забудь сменить в профиле название клана) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 А повторно можно форму заполнять на вступление? Или как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 1. Элнур 2. Элнур 3. 30лет 4. В онлайне несколько месяцев 5. 8 февраля 17года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 1 час назад, *_Crazy Angel _* сказал: Элнур ожидай решения ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2018 1 час назад, Элнур сказал: 1. Элнур 2. Элнур 3. 30лет 4. В онлайне несколько месяцев 5. 8 февраля 17года Элнур Пока на испыталке,дописывай сокращенную {F.A} и почаще заходи на версусы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 В 04.03.2018 в 14:56, Элнур сказал: 1. Элнур 2. Элнур 3. 30лет 4. В онлайне несколько месяцев 5. 8 февраля 17года Элнур C нами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение