8 мая, 2017 быть или не быть бить или не бить, а может пряником угостить... и печеньки поделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 Vladimir :) Пряник или кнут? Мысли о них не дадут уснуть Или красный попец- Или пряник во рту. Так и буду грустить С печеньем в руке. Ведь я зефир в шоколаде в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 Русалочка а ты не грусти глянь в окно печеньку в чай опусти как мечтаешь давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 Русалочка кнут-он не пряник пряник не кнут но все девчонки его к вечеру ждут на губах шоколад зефирчик внутри кнут свой длинный давай примени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 Vladimir :) В левой руке пряник В правой руке кнут Что ж тебе вздумалось конфету лизнуть? Плачет зефирка Дрогнет рука- Вот и остался след от кнута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 Русалочка свистнул-мой кнут тронул тебя ах этот плут ярко горя конфетку лизнул берёзу сломал сделаю веник о котором мечтал черёмуха душистая и запахи хны заходи Русалочка дам тебе ...ды о чём же ты думаешь когда видишь ..ды я говорю- что дам тебе воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 на версус думала,но там пусто,кого бы еще позвать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 Ну тогда пойду с протянутой рукой по сервакам искать народ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2017 Vladimir :) давай с нами ! Это не просьба а приказ ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение