23 июня, 2017 зигзаг Не видела тебя уже неделю((((((((((((не слышала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2017 зигзаг Может через полчасика сыграем на версусе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2017 Наталя Скучаю )))) но времени мало для игры пока что ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2017 Болодя где наш ? Он вроде тоже хотел на версусе поиграть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2017 4 часа назад, SUPER IGROK сказал: Куагмаер{Fallen Angels}.Кто такой? наш потрошитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 Товарищи, ухожу в море,буду отсутствовать где-то до октября-ноября) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2017 4 часа назад, Олежа сказал: Товарищи, ухожу в море,буду отсутствовать где-то до октября-ноября) давайбудем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2017 SUPER IGROK я есть в составе, просто та картинка, что на меня стоит, нет на нее адреса) не найдено то есть. Вот и не видно меня. А что, есть вопросы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2017 Vladimir :) вот пусть мне Игрок ответит)) и что самое смешное, именно моя картинка пропала ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2017 Vladimir :) естесна помню) и да, пострашнее пусть поставит) пусть меня люди боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2017 А что наш клан помер ? Вовка принимай людей в клан ! Ты же тоже имеешь право принимать людей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение