24 ноября, 2017 Володя,ты доиграешься до того ,что сюда заглянут ГА форума и начнут разбираться,а я себе лишних проблем не хочу да и думаю ты тоже.Так что завязывай разводить здесь лишний флуд а то о тебе уже такое впечатление что ты засланный козачек,который играет только наруку всем нашим недругам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Вовка я не пойму в чем проблема у тебя с Каем ? С кланы ты сам вроде добровольно ушел ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Только что, зигзаг сказал: Вовка я не пойму в чем проблема у тебя с Каем ? С кланы ты сам вроде добровольно ушел ! слишком часто-от него слышу оскорбление -что я крыса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 КАЙ короче на завтра надо попробовать на версусе 10х10 поиграть если там свободно будет и Макс если согласится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Володя,так ты сам тут привселюдно выносишь весь сор из избы,кто ты после етого??Мы вроде еще в лс разобрались с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Только что, КАЙ сказал: Так ты сам тут привселюдно выносишь весь сор из избы,кто ты после етого??Мы вроде еще в лс разобрались с тобой я донёс-почему покинул клан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 зигзаг 2 минуты назад, зигзаг сказал: КАЙ короче на завтра надо попробовать на версусе 10х10 поиграть если там свободно будет и Макс если согласится ! Я только за,сегодня набираю команду для турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 2 минуты назад, КАЙ сказал: Володя,так ты сам тут привселюдно выносишь весь сор из избы,кто ты после етого??Мы вроде еще в лс разобрались с тобой и досадно-что кого я привёл в клан-ты их называешь-кого попало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Давайте игнорируйте друг друга и все ! Ты его не видишь и не слышишь и он тебя так же , КАЙ а тебе хватит его обзывать ! И если будут появляться такие комментарии я их буду удалять , а оскорбившего банить на этом форуме на сутки и тд ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 3 минуты назад, зигзаг сказал: Давайте игнорируйте друг друга и все ! Ты его не видишь и не слышишь и он тебя так же , КАЙ а тебе хватит его обзывать ! И если будут появляться такие комментарии я их буду удалять , а оскорбившего банить на этом форуме на сутки и тд ! зигзаг все справедливо,вот только не я первый развел етот баллаган-я думаю ты внимательно смотрел диалог в наборе в клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Не забудь КАЙ надо еще 5 человек набрать )))) хотя если Макс откажется надо с нашил кланом поиграть друг против друга , ну то есть собрать 20 человек желающих и порубится главное по времени определиться ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Ща создам в клане раздел поиграть на версусе ! в воскресенье ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 зигзаг не проблема )))Многие наши бойцы уже давно жаждут поучавствовать в турнире-так что наберу ярых любителей верса )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Всем привет. Напишу свое мнение по этому поводу. 1. Кай(командир)- должен относиться к игрокам своего клана уважительно и достойно принимать любое решение игрока.(я ни где такого не видела т.е оскорбления из за ухода) 2. По приглашению Вовы сюда многие люди заявки писала . И вы их рассматривали. Решали кому быть в клане, а кому нет. 3. Оксана, Вова, Зигзаг и Кай- вы все хотели этот клан. И вместе его создавали, но Вовка был пиарщиком и приглашал людей в которых он уверен!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2017 Привет Китти я так понял что они уже разобрались )))) если честно они оба не правы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2017 Адский Здарова,и добро пожаловать в клан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2017 2 минуты назад, КАЙ сказал: Адский Здарова,и добро пожаловать в клан ) спасибо) я тут старенький ) ток ща как новенький все поменялось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение