6 января, 2018 10 часов назад, Редд Янковски сказал: КАЙ Мне вот самому интересно куда Это он. Редд Янковски Взяли его все таки? )))Ну у нас в клане хоть станет чище без таких(Бегают по кланам,не знают к кому прибиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 С днём рождения!!!!!!Всего самого наилучшего Лёва))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 14 минуты назад, Наталя сказал: С днём рождения!!!!!!Всего самого наилучшего Лёва))))))) Как мило! Лёёёва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 3 минуты назад, Наталя сказал: spaun-shadow Главное - шоб именинник оценил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 Видимо именинник увидит это поздравление только завтра)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 1 час назад, spaun-shadow сказал: Главное - шоб именинник оценил) Именинник походу дрыхнет уже ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 Э не, сомневаюсь. Я на свою бы ещё точно не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 3 минуты назад, spaun-shadow сказал: Э не, сомневаюсь. Я на свою бы ещё точно не спал Ну я то тоже Январский как и Лёва,так что на свою буду гулять до утра ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 Наверное, очень классно отмечать свой день рождения в тот же день, что и Иисус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 spaun-shadow У нас в клане тоже свой есть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 2 минуты назад, Garza сказал: КАЙ так Иисус наш?) Garza Ага,завербовали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 Ребята, всем спасибо большое за поздравление) Очень приятно) Не было меня, так как грех не выпить сегодня) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 10 минут назад, Leviathan сказал: Ребята, всем спасибо большое за поздравление) Очень приятно) Не было меня, так как грех не выпить сегодня) Пей сколько сможешь. Твой день, твои правила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 4 минуты назад, spaun-shadow сказал: Пей сколько сможешь. Твой день, твои правила Выпил столько, чтобы еще мог поиграть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 Ахах. Не поверишь, я бы выпил бы столько же, если пил). Обязательно после банкета лефку полчаса погонял бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 Гифка понравилась. Название ей "Эволюция". Просто интересно, хочу поделиться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение