7 января, 2018 2 часа назад, КАЙ сказал: spaun-shadow У нас в клане тоже свой есть )))) Он не захотел мне прощать мои грехи, кстати шо мне делать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2018 1 час назад, PSIH_G сказал: Спасибо большое Гуля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 7 часов назад, Harley_Quinn сказал: Он не захотел мне прощать мои грехи, кстати шо мне делать теперь? Грешить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 6 часов назад, КАЙ сказал: Грешить ))) Можно, да? Ну, всё, ща как начну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 Блин покормил ребенка, решил уложить поспать, проспал 3 часа. А ребёнок все это время мультики смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2018 2 минуты назад, RaGaBoNGa сказал: Блин покормил ребенка, решил уложить поспать, проспал 3 часа. А ребёнок все это время мультики смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2018 50 минут назад, RaGaBoNGa сказал: Кто где играет? Чёт на 4 одни аис играют играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 13 часа назад, RaGaBoNGa сказал: Кто где играет? Чёт на 4 одни аис играют Берешь,заглядываешь в мониторинг-там высвечивается все кто где играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 Кто чем сегодня занят? Может вместе попробуем сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 Сегодня ВЫДОХной у меня)))))) можно и поиграть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение