15 февраля, 2018 *_Crazy Angel _* Зиг занимался оформлением- сейчас в отпуске,временно отсутствует.Только вернется,сразу откроем ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля, 2018 *_Crazy Angel _* Тебе отдельный Respect,сама знаешь за что ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 Вашему вниманию)))Представляю!!!! О великий - Leviathan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 8 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Вашему вниманию)))Представляю!!!! О великий - Leviathan Универсальный солдат, гроза всех зомби, истребитель бомжей, спортсмен, комсомолец, любитель "ужас конечно что творится на самом деле!", и просто хороший парень) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 слишком тощая, да и истеричка в придачу, - не хотю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2018 мне Зоя нрав)особенно девушка с которой создан этот образ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 Привет всем..Прошу исключить из клана,так как в игре я очень редко,играть нет времени.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 тут много кто не играет и ничего))чего вдруг ты? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 2 часа назад, Катеринка сказал: Привет всем..Прошу исключить из клана,так как в игре я очень редко,играть нет времени.. Из за этого не стоило уходить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение