26 февраля, 2018 почему ребята из клана Alliance постоянно лайкают тех кто уходит)аха лайкайте друг друга в самом деле! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 4 часа назад, *_Crazy Angel _* сказал: почему ребята из клана Alliance постоянно лайкают тех кто уходит)аха лайкайте друг друга в самом деле! Полагаю что люди покинувшие нас, перестав быть падшими, еще не готовы вознестись к сияещему величию альянса. Слишком тяжелы душевные травмы от времени проведенном в нашем безумном аду. Ребята из Alliance проявляют к ним заботу и моральную поддержку, пытаются так-сказать окутать их любовью и теплом (ну и пополнить свои ряды). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 12 часа назад, *_Crazy Angel _* сказал: почему ребята из клана Alliance постоянно лайкают тех кто уходит)аха лайкайте друг друга в самом деле! Типичное злорадство,cтадный инстинкт-лайкнул один,лайкнет другой )) Верс нам не простят,когда их разнесли там ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 5 часов назад, SKVERNING сказал: Полагаю что люди покинувшие нас, перестав быть падшими, еще не готовы вознестись к сияещему величию альянса. Слишком тяжелы душевные травмы от времени проведенном в нашем безумном аду. Ребята из Alliance проявляют к ним заботу и моральную поддержку, пытаются так-сказать окутать их любовью и теплом (ну и пополнить свои ряды). Хорошо хоть у тебя своя голова на плечах осталась-в смысле том,что не уподобился ps:ты понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 *_Crazy Angel _* Все превосходно)) У тебя как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 Я тут товарищ новый и у меня есть вопрос: Бывают ли битвы (соревнования) между кланами? И если да, то как это происходит (выжившие в красном против выживших в синем)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 1 час назад, KQT сказал: Я тут товарищ новый и у меня есть вопрос: Бывают ли битвы (соревнования) между кланами? И если да, то как это происходит (выжившие в красном против выживших в синем)? Соревнования проходят в версусном режиме, когда одна команда играет за выживших, другая - за зараженных. Потом меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Ох и понабирали дэзеров весной..Зиг-ты все понял..зря тому пиарщику ты доверял как другу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 Прям эпидемия пошла,зачем вступали тогда? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 час назад, КАЙ сказал: Ох и понабирали дэзеров весной..Зиг-ты все понял..зря тому пиарщику ты доверял как другу можешь тогда сам уволить всех-кого я привёл начни с Левиафана 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 38 минут назад, Vladimir сказал: можешь тогда сам уволить всех-кого я привёл начни с Левиафана У него хоть есть "хребет"-думаю тебе этого не понять,ща смайлов накидаю в твоей манере Блин,а Руся и вправду не зря распинался,как открытую книгу,тебя знал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 4 минуты назад, КАЙ сказал: У него хоть есть "хребет"-думаю тебе этого не понять,ща смайлов накидаю в твоей манере Блин,а Руся и вправду не зря распинался,как открытую книгу,тебя знал.. а другие игроки примерно около 20 ти ? пиши не Руся-а Тоня Бритва. а то люди не поймут что ты ведёшь речь о своём верном и лучшем друге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: ты на 99% не ЛевиафанЗадумайся.. есть куда стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 1 минуту назад, Vladimir сказал: есть куда стремиться Правильно,Володь )В твои 40 лет ты нашел свое предназначение в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 4 минуты назад, КАЙ сказал: Правильно,Володь )В твои 40 лет ты нашел свое предназначение в жизни а тебе сколько лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение