8 июня, 2018 9 часов назад, Хаски сказал: ууу понятненько не зазвездись поняла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 В 08.06.2018 в 12:57, Хаски сказал: ууу понятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 20 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: ой я так седня хорошо поиграла насмеялась , до ужаса просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 24 минуты назад, Хаски сказал: ой я так седня хорошо поиграла насмеялась , до ужаса просто Мороженное с сосисками уже слопала?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 25 минут назад, Хаски сказал: ой я так седня хорошо поиграла насмеялась , до ужаса просто я скоро выезжаю) так что в игре не теряй) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 16 минут назад, CannibalJack сказал: Мороженное с сосисками уже слопала?))) Мороженое , за ним в магазин сходить надо , а сосиски ем 17 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: я скоро выезжаю) так что в игре не теряй) Удачки тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 2 часа назад, Хаски сказал: Мороженое , за ним в магазин сходить надо , а сосиски ем Удачки тебе Спасибо,уже в дороге)часа три ехать,до одного места,потом до другого два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 39 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Спасибо,уже в дороге)часа три ехать,до одного места,потом до другого два А я добиралась так часа 3 ехать до одного места потом там ждать 3 часа електро а потом ещё 3 часа ехать и вот он чистый воздух , и станция на верху находиться , и видно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 40 минут назад, Хаски сказал: А я добиралась так часа 3 ехать до одного места потом там ждать 3 часа електро а потом ещё 3 часа ехать и вот он чистый воздух , и станция на верху находиться , и видно все Я за рулем) 42 минуты назад, Хаски сказал: А я добиралась так часа 3 ехать до одного места потом там ждать 3 часа електро а потом ещё 3 часа ехать и вот он чистый воздух , и станция на верху находиться , и видно все Вчера кст на мадх такой игрок попался-мерседес,ник :)вот это ппц истеричка всем походу рассказал,что я его обидела)) ещё раз меня или Тришу на хрен пошлет,порву… Одни маты,а мозгов ноль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 А за рулём а я дедовскими методами добиралась , да хорошие времена были )) 17 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Я за рулем) Вчера кст на мадх такой игрок попался-мерседес,ник :)вот это ппц истеричка всем походу рассказал,что я его обидела)) ещё раз меня или Тришу на хрен пошлет,порву… Одни маты,а мозгов ноль) Мерседес ник говоришь , ну всё надо будет с ним поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: А за рулём а я дедовскими методами добиралась , да хорошие времена были )) Мерседес ник говоришь , ну всё надо будет с ним поиграть Зайдем потом вместе) Кроме как ржать и матерится ни чё не умеем) а я да)я монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 27 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Я за рулем) Вчера кст на мадх такой игрок попался-мерседес,ник :)вот это ппц истеричка всем походу рассказал,что я его обидела)) ещё раз меня или Тришу на хрен пошлет,порву… Одни маты,а мозгов ноль) Мерседес Бенс обижен на тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Зайдем потом вместе) Угу дадим ему жару Кстати а где как тут его замшу обижает а он гуляет вот засранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 1 минуту назад, Leviathan сказал: Мерседес Бенс обижен на тебя?) Он жизнью обижен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 Только что, Leviathan сказал: Мерседес Бенс обижен на тебя?) Приша не лезь Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Он жизнью обижен) Ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: Угу дадим ему жару Кстати а где как тут его замшу обижает а он гуляет вот засранец Меня смутило отсутствие мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 8 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Он жизнью обижен) Да парень вроде веселый, просто он каждую игру пытался с тобой заговорить, но безуспешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Меня смутило отсутствие мозга Ахахах Только что, Leviathan сказал: Да парень вроде веселый, просто он каждую игру пытался с тобой заговорить, но безуспешно) Ну я же заговорила и все Оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 2 минуты назад, Leviathan сказал: Да парень вроде веселый, просто он каждую игру пытался с тобой заговорить, но безуспешно) Ну на хрен послать хорошо получилось и меня и Тришу 3 минуты назад, Leviathan сказал: Да парень вроде веселый, просто он каждую игру пытался с тобой заговорить, но безуспешно) Очень весёлый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Ну на хрен послать хорошо получилось и меня и Тришу Кстати меня вон замуж уже зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: Кстати меня вон замуж уже зовут Не,я точно не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Не,я точно не пойду Ахахах да я тоже Можем поспорить , кто первый выйдет с того бутылка вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: Ахахах да я тоже Можем поспорить , кто первый выйдет с того бутылка вина Мой брат женится быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Мой брат женится быстрее Ахахах моя бабушка жениться быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение