9 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Ток не я Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: Посмотрим Бе бе бе,так прикинь вчера за меня парень извинялся перед ним,фиеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Бе бе бе,так прикинь вчера за меня парень извинялся перед ним,фиеее Боже кто Кто ончто бы перед ним извенялись , он простите за выражение Го*но коровье , эт я на серверах принцесса а он го*но коровье не заслуживает извинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 16 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Я его не оскорбляла А он тебя да по этому он го*но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 2 часа назад, Хаски сказал: КАЙ Ну все равно все когда то узнают правду в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 40 минут назад, Хаски сказал: Впрямом о чем ты,не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 11 минуту назад, КАЙ сказал: о чем ты,не пойму Ты знаешь о чем дорогуша , не делай вид что не знаешь ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 4 часа назад, Хаски сказал: Ты знаешь о чем дорогуша , не делай вид что не знаешь ..) О том,что твоя подруга слилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: О том,что твоя подруга слилась? конеш че то удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: а не хош чесные слова от нее?в вк я знаю чее она ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: тогда лучше промолчи да ладно , но не надо на меня гнать я тоже могу обижаться и злиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 а ты тут при чем?Сначала интересуешься-как все увсех-потом оригинальный ответ"я тут про чем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: а ты тут при чем?Сначала интересуешься-как все увсех-потом оригинальный ответ"я тут про чем" ................... все с тобой понятно и зайди в вк там тебе кое кто привет передавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 Только что, КАЙ сказал: стандартный ответ я говорю зайди в вк 1 минуту назад, КАЙ сказал: стандартный ответ хорошо я тебе отвечу можешь меня исключать меня из клана если я тебе чем то не угодила и чем то не нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 может нагрубила , я не такая идеальная могут все высказать свое мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение