10 июня, 2018 Только что, PartyZanKa сказал: Ладно всем пока спокойной ночи) оки все пока споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2018 В 10.06.2018 в 22:59, КАЙ сказал: PartyZanKa Воо,смекает девуня) я тебе дам девуня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2018 Привет всем, возьмёте в клан?Играю каждый день по 3-4 часа вне зависимости от режима.Практика одиночной игры 6.9 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2018 2 часа назад, Vlad_Rose сказал: Привет всем, возьмёте в клан?Играю каждый день по 3-4 часа вне зависимости от режима.Практика одиночной игры 6.9 лет. Ты уже сюда писал , но я поговорю еще раз с головой клана , ожидай напиши заявку в тему набор в клан если хочешь сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2018 Привет всем.Возьмёте в клан?Я считаю что я могу заменить KQT.Играю каждый день по 3-4 часа.Практика одиночной игры 6.9 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2018 1 час назад, Vlad_Rose сказал: Привет всем.Возьмёте в клан?Я считаю что я могу заменить KQT.Играю каждый день по 3-4 часа.Практика одиночной игры 6.9 лет. Для начала оформи нормально заявку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 2 часа назад, PSIH_G сказал: всем привет приветики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 Хаски как дела? Чёт в игре не видать? Уже два дня как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 PSIH_G Прив )Да я с ней вчера только вечером на 7ке бегал,надо будет как то всем втроем на discord сыграть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 40 минут назад, КАЙ сказал: PSIH_G Прив )Да я с ней вчера только вечером на 7ке бегал,надо будет как то всем втроем на discord сыграть классная фоточка 46 минут назад, PSIH_G сказал: Хаски как дела? Чёт в игре не видать? Уже два дня как да так потихоньк ну вчера играла на 7 , а еще хотела к вам зайти поиграть но не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 привет ,не часто пишу сюда ,просто решил поздороваться,смотрю много новеньких и много кто уходят но, что бы не было желаю всем удачи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 35 минут назад, Dron сказал: привет ,не часто пишу сюда ,просто решил поздороваться,смотрю много новеньких и много кто уходят но, что бы не было желаю всем удачи, и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2018 22 минуты назад, PSIH_G сказал: КАЙ да надо бы, кстати как на нее попасть даа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2018 5 часов назад, PSIH_G сказал: КАЙ да надо бы, кстати как на нее попасть PSIH_G тут все подробно описано: В 04.06.2018 в 10:37, bullet28 сказал: В розыске энтузиасты на тестирование новых кастомных карт! Мы собираемся каждый вечер и до ночи играем на сервере 178.54.193.10:1109 Общаемся в группе в дискорде но вы можете туда не заходить и сделать следующее: 1) Скачать архив с кампаниями: http://s1.playbcm.net:81/part3_fixed.torrent 2) После скачивания архив нужно распаковать (с помощью WinRar или 7-Zip) в папку addons, которая находится в папке left4dead2 корневой директории игры. Например: D:/Games/Left 4 Dead 2/left4dead2/addons/ или для лицензии D:/Games/Steam/SteamApps/common/left 4 dead 2/left4dead2/addons. Скриншот папки после распаковки: 3) Наблюдать в мониторинге и дождаться когда сервер будет включен (первый в списке) 4) Подключиться к нему командой: connect s1.playbcm.net:1109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2018 57 минут назад, КАЙ сказал: PSIH_G тут все подробно описано: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2018 13 часа назад, Хаски сказал: Хаски знакомая фотка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2018 2 часа назад, КАЙ сказал: Хаски знакомая фотка ))) да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2018 PSIH_G Гуля поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2018 В 18.06.2018 в 18:03, PSIH_G сказал: КАЙ спасибо Дорогая Гуля с днем рождения !)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2018 2 минуты назад, PSIH_G сказал: Спасибо большое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение