10 января, 2018 В 13 или в 13.30,предварительно,а где играть будем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 Я после обеда только смогу. Экзамен в ГИБДД сегодня сдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 Всем привет, я на работе( не смогу поиграть с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 Может на версус какой нибудь зайдем? Мне без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 1 час назад, spaun-shadow сказал: Я после обеда только смогу. Экзамен в ГИБДД сегодня сдаю) Удачи, у тебя все получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 Я воликлиннике с малышом, буду через часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 Задерживаюсь,к двум буду))) сильно не ругайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 Бляха муха, не сдал город. На развороте не вписался на перекрестке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 29 минут назад, spaun-shadow сказал: Бляха муха, не сдал город. На развороте не вписался на перекрестке. Сколько жертв,не считая инструктора? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 7 минут назад, Garza сказал: spaun-shadow не свезло. Передавать будешь? Так у многих в первый раз так,тут зависит всё от навыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 Да, буду. Я ж с нуля учился. С первого раза новички почти не сдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 35 минут назад, spaun-shadow сказал: Да, буду. Я ж с нуля учился. С первого раза новички почти не сдают. Да сдашь не парся,первый блин комом-рано или поздно впишешься.Короче,по себе знаю-Привыкай размещать левую ногу на опоре или на полу (сбоку от педали сцепления) и плотнее прижимайся к спинке сиденья. Делай это чаще, даже если катишься по городу или замедляешься перед поворотом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 6 минут назад, КАЙ сказал: Да сдашь не парся,первый блин комом-рано или поздно впишешься.Короче,по себе знаю-Привыкай размещать левую ногу на опоре или на полу (сбоку от педали сцепления) и плотнее прижимайся к спинке сиденья. Делайте это чаще, даже если катишься по городу или замедляй перед поворотом. Да, я слышал про это, кстати. В автошколе про это не говорят. Непременно учту. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 1 минуту назад, Garza сказал: КАЙ у меня нога всегда на сцеплении. Не, не, убирать в сторону надо левую. Я так всегда езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2018 Только что, Garza сказал: spaun-shadow у тебя какая машина? Лада Гранта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение