8 июля, 2018 Ребят привет,кто знает на каких серваках поставили новые компании,где они вообще,зачем мы их качали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2018 1 час назад, GORblNblCh сказал: Ребят привет,кто знает на каких серваках поставили новые компании,где они вообще,зачем мы их качали? GORblNblCh Здаров,новые компахи пока что только тестятся.Cо временем обещали их ввести на обычные серваки.Тут все в подробностях: В 04.06.2018 в 10:37, bullet28 сказал: В розыске энтузиасты на тестирование новых кастомных карт! Мы собираемся каждый вечер и до ночи играем на сервере 178.54.193.10:1109 Общаемся в группе в дискорде но вы можете туда не заходить и сделать следующее: 1) Скачать архив с кампаниями: http://s1.playbcm.net:81/part3_fixed.torrent 2) После скачивания архив нужно распаковать (с помощью WinRar или 7-Zip) в папку addons, которая находится в папке left4dead2 корневой директории игры. Например: D:/Games/Left 4 Dead 2/left4dead2/addons/ или для лицензии D:/Games/Steam/SteamApps/common/left 4 dead 2/left4dead2/addons. Скриншот папки после распаковки: 3) Наблюдать в мониторинге и дождаться когда сервер будет включен (первый в списке) 4) Подключиться к нему командой: connect s1.playbcm.net:1109 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2018 Прошу меня....................... поздравить с нахождением в клане !) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: Прошу меня....................... поздравить с нахождением в клане !) Хаски Сколько ты уже с клан-лидером тираном мучаешься? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2018 Только что, КАЙ сказал: Хаски Сколько ты уже с клан-лидером тираном мучаешься? )) Кажеться что вечность ) а на самом деле 2 месяца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2018 1 минуту назад, Хаски сказал: Кажеться что вечность ) а на самом деле 2 месяца Хаски Крепись,cолнце )Я ведь тиран и враг народа-насилу людей вербую в клан!Не дай бог кто то сбежать посмеет,казню на месте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2018 1 час назад, КАЙ сказал: Хаски Крепись,cолнце )Я ведь тиран и враг народа-насилу людей вербую в клан!Не дай бог кто то сбежать посмеет,казню на месте Да все поняла не сбегу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2018 4 часа назад, PSIH_G сказал: Солнце конечно я тебя поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2018 9 часов назад, PSIH_G сказал: Солнце конечно я тебя поздравляю А да еще ....скоро поиграем на днях и обязательно споем , только определимся с песней , я за "Рюмка водки на столе " ,а ты Гуля ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2018 И помнишь того игрока , который пел , наверно вокалом занимаеться , хорошо поет и голос ухх)), надо будет будет взять у него урок по произношению О , у него это хорошо получаеться даже очень , и нам с тобой в жизни пригодиться ...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2018 Это да ты права, может запишемся к нему)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2018 Только что, PSIH_G сказал: Это да ты права, может запишемся к нему)))) О да , запишемся , может еще научимся говорить с такой интонацией голоса как у него , а как он сказал привет так вообще меня поразило , тогда еще урок по произношению Привет , Да , Нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, PSIH_G сказал: Это было соблазнительно идешь играть? Да нет прости , говорю же на днях поиграем )) Это было даже очень соблазнительно ... До сих пор не могу забыть его привет Изменено 14 июля, 2018 пользователем Хаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2018 Да и пока ждем , учимся соблазнительно говорить так как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 PSIH_G доброе утро мадам , ну что вы уже учитесь такому голосу ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2018 1 час назад, PSIH_G сказал: А как вы думаете мадам? Думаю да )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 Хаски у меня все таки как у него думаю не получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 3 часа назад, PSIH_G сказал: Хаски у меня все таки как у него думаю не получиться У меня тоже не получиться )) ну так тогда возьмём урок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение