7 мая, 2017 Уважаемая администрация! Сегодня играл на мадх версусе. Админ Спасатель Monge выдал мне мут за оскорбительное поведение, аж на два дня. Играл с пиратки. Не матерился, не ругался, не оскорблял. В микро не говорил. И почему выдали на два дня? Если это первое нарушение. Если я нарушил правила сервера, прошу пруфы в студию. Ник школьник SID: STEAM_1:0:983740681 IP: 94.180.51.96 Предполагаю, что игрок Искорка и есть админ Спасатель Monge, и он обиделся, что я назвал его нубом и выдал мут. По правилам сервера слово "нуб" является разрешенным и сроки мута необоснованны. Следовательно, это как минимум два предупреждения. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Шах и мат тебе, школоло! Ты 3 раза кого то жестоко оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 И где оскорбление то?)) подчеркните слова оскорбляющие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Злобный Админ вот смотри, даже за дно мутить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 И тебя более у тебя уже есть один мут, который тебе поставят через 3 недели! А это говорит о многом! Рецедивист, панимаешь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 И неважно, что это Versus MadX, на котором правилами разрешен даже умеренный мат. Нуб, как известно, оскорбление хуже чем ####### или ########! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Me_Tomorrow дно и нуб это несравнимые по значению слова и главные админы об этом знают. Нуб - это определение игровых качеств человека в игре, которое используется по всему миру и ни как не несет оскорбительный характер. Набери в админке слово нуб и посмотри сколько раз это слово используется в день. Ну можешь привести мне пример игрока, которого за это замутили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Не, там что то мутное. Я в такие дела предпочитаю не лезть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Ну бред же. Как за такое можно наказывать? Считаю, что это предвзятое отношение! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Только что, Me_Tomorrow сказал: _____ Та вроде как парень Ну я хз что думать, после прочтения чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 верно на MadX разрешен умеренный мат,а касательно слова нуб вообще не подходит к категории ни мата ни унижения на данных серверах. уже не раз видел что игроки нубломи друг друга в течении игры называют. меж собой мы так называем друг друга! не думаю что это вразумительный мут. возможно это личная не приязнь, возможно задело человека(но глупо на такое обиду держать ) .считаю что игрок не чем не унизил данного игрока. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 1 минуту назад, >>AnGeL<< сказал: верно на MadX разрешен умеренный мат,а касательно слова нуб вообще не подходит к категории ни мата ни унижения на данных серверах. уже не раз видел что игроки нубломи друг друга в течении игры называют. меж собой мы так называем друг друга! не думаю что это вразумительный мут. возможно это личная не приязнь, возможно задело человека(но глупо на такое обиду держать ) .считаю что игрок не чем не унизил данного игрока. Встаёт вопрос, о адекватности админа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 2 минуты назад, Злобный Админ сказал: Ну а шо поделать, если это правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 можно засчитать за ошибку и закрыть тему. банального извинения поставит все точки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Злобный Админ мб никнейм сыграл ключевую роль, тип школьник да, нубы ,да, лови мут , а так хз ваще , флудить не будем, подождать лучше спасателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Думаю предупреждение светит Спасателю. Хотя бы за то что мут выдал на неверный срок. Да и предупреждала его Алекса в прошлый раз, не внял похоже( 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Если "нуб" - это оскорбляющее слово, так почему автомут не дает мут за это? Лучше уж снять мут и уладить дело мирно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2017 Спасатель Monge да он какой то не такой ))) уже не в первый раз из-за него щеки раздувают игроки ))) , надо его наказать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение