17 мая, 2017 Мой ник Lucyfer Админ bullet28 выдал мне бан за срезание пути Считаю данный бан неверным, что подразумевается под фразой срезание пути? Двойной прыжок, который включен в випку, и который не запрещен, на сервере MADX Custom? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2017 9 часов назад, Lucyfer21rus сказал: Мой ник Lucyfer Админ bullet28 выдал мне бан за срезание пути Считаю данный бан неверным, что подразумевается под фразой срезание пути? Двойной прыжок, который включен в випку, и который не запрещен, на сервере MADX Custom? разницы нет , любое сокращение пути карается баном , это написано в правилох сереверах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2017 Ограничения На некоторые возможности накладываются ограничения того, что вы можете сделать в одном раунде. Раундом считается одно успешное или неудачное прохождение игры. Когда игра начинается сначала (с убежища) - это новый раунд. Действующие ограничения описаны ниже: - Лимит игры за обыч. зараженных в режиме кооператива: 4 - Лимит игры за танка в режиме кооператива: 1 - Лимит выдачи основного\ближнего оружия: 4 - Лимит выдачи спец. патронов (зажиг.\разрыв.): 4 - Лимит возрождений: 2 - Лимит запуска голосований: 2 - Лимит перемещений к игрокам: 5 - Лимит на аптечки\дефибрилляторы: 2 - Лимит на адреналин: 1 - Лимит на таблетки: 1 Если вы будете замечены за использованием "Тройного прыжка" в целях запрещенных правилами (в частности срезание путей и попадание в непредусмотренные картой места), эта возможность вам будет отключена. Это написано в разделе при покупке випки. Lucyfer внимательно надо читать правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2017 Подразумевается попадание в места способами, которые не предусмотрены картой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение