19 мая, 2017 Уважаемые форумчане портала PlayBCM! Предлагаю провести розыгрыш кубка среди любителей поиграть персонажем охотником. В чем суть данного Кубка. Участники представляют видеонарезку своих прыжков (обычную, с эффектами с музыкой. Кол-во прыжков от 1 до 10. Видео скидывают мне в личку и когда наберется необходимое кол-во участников, я выложу видео в один день. Далее при помощи голосования участники форума определят победителя. В данном кубке может принять любой желающий. Что получит победитель? 1. Звание лучшего хантера портала PlayBCM. 2. Увековечить себя в истории версуса портала. 3. Так же предлагаю всем участникам сложиться в общий банк по 100 руб. Победителю достается вся собранная сумма. Все желающие принять участие, так же форумчане отпишитесь что думаете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2017 В 19.05.2017 в 16:21, ШЕРМИНАТОР сказал: Уважаемые форумчане портала PlayBCM! Предлагаю провести розыгрыш кубка среди любителей поиграть персонажем охотником. В чем суть данного Кубка. Участники представляют видеонарезку своих прыжков (обычную, с эффектами с музыкой. Кол-во прыжков от 1 до 10. Видео скидывают мне в личку и когда наберется необходимое кол-во участников, я выложу видео в один день. Далее при помощи голосования участники форума определят победителя. В данном кубке может принять любой желающий. Что получит победитель? 1. Звание лучшего хантера портала PlayBCM. 2. Увековечить себя в истории версуса портала. 3. Так же предлагаю всем участникам сложиться в общий банк по 100 руб. Победителю достается вся собранная сумма. Все желающие принять участие, так же форумчане отпишитесь что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2017 Поддерживаю! Только решить главный вопрос -между випами и ппростыми игроками. Или сделать два розыграшакубка. Один для вип другой для простых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2017 Ну а вип ни как не поможет. Только прямые руки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2017 Скину свое видео, тренировка) надеюсь люди активизируются и все же проведем это мини турнир) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2017 Van der Mayer не я один) у нас много ребят. Стесняются похоже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение