16 марта, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: КАЙ садо мазо Веруня,немного загородила местного героя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 42 минуты назад, КАЙ сказал: Веруня,немного загородила местного героя ) Верунькина попка меня отвлекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2018 Только что, Leviathan сказал: Верунькина попка меня отвлекла Leviathan Понимаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 КАЙ ой мамочки)я что-то не фоткаю в игре в последнее время) и не играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 *_Crazy Angel _* "Сoop"ерша))Папика не обманывай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Папик гони шоколадки *_Crazy Angel _* Я тебя и так вчера напоил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 КАЙ ужс) что ты делаешь с не пьющим человеком ...мне ж работать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 34 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: КАЙ ужс) что ты делаешь с не пьющим человеком ...мне ж работать надо) *_Crazy Angel _* После того что ты вытворяла на ...уже и работать лень.Милая,где научилась? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 КАЙ я всего лишь украла у стариков еду,и ограбила банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Детка,ты любишь рваные джинсы?Оа оа оа-оООчень рваные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение