21 марта, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: КАЙ ужс .... опять ползала где попало? *_Crazy Angel _* Тссс!)Цыть!Мы в ролевые еще не играли с тобой ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2018 После твоей пробежечки сразу так чистенько стало ))Особенно 3тий скрин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 Женя меня никогда не фоткает...... Приоритеты..... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 SwordFish рыбка когда я кричала на всю игру,айда фоткать буду ,ты не шёл,пять раз сказала,не надо мне тут ля ля… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 Между прочим я всех фоткала,скину позже,и какие к черту приоритеты,что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 Про приоритеты все верно, я полюбас должен быть первым приоритетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 Leviathan вы слишком высокого мнения о себе молодой человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2018 Кст,я не смотрела фотки,скину обязательно,комп спит)Женя устала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2018 *_Crazy Angel _* Трям ))Идем лучше в ★ club ★ ,здесь уместнее скрины с видосами кидать ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение