29 марта, 2018 5 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Кот так грустил Как тебе на забор угораздило то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: SwordFish *_Crazy Angel _* Так смотрится как будто он удочку закидывает ))Ловись,ловись большая и маленькая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2018 я ж вип) по заборам скачу как коза -от танка. так меня жакей белый убил( прыгнул мелкий( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2018 КАЙ он один единственный остался ..мы карту пройти не как не могли( на 4 было по моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2018 А это наш Леви ...как обычно с гномом обнимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2018 8 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: А это наш Леви ...как обычно с гномом обнимается *_Crazy Angel _* Главное что при галстуке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2018 *_Crazy Angel _* Ох уж эти купы..когда на custom перейдешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2018 Мне сказали ,что у меня фанататики появились)))ой как мило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2018 КАЙ по гуглила)) Что значит хейтер? Слово "хейтер" образовано от английского "hater". В английском "hate" означает "ненавидеть". Значение слова "хейтер" заключается в следующем: хейтер - это человек, который испытывает ненависть или неприязнь (как скрытую, так и открытую) к чему-либо или кому-либо. Кто такие хейтеры - об этом знают все реп-исполнители. Слово "хейтер" часто используется в музыкальной среде по отношению к людям, высказывающим негативные отзывы о реп-исполнителях и их творчестве. Хейтеры в основном оставляют свои комментарии на сайтах и форумах для того, чтобы "полить грязью" того или иного реп-исполнителя независимо от качества его творчества и уровня популярности. Они редко показывают свое лицо и выдают себя, так как понимают, что это может быть опасным.Сами репперы также негативно относятся к хейтерам. Несмотря на то, что любой уважающий себя исполнитель должен уважительно относиться к критике в свой адрес, репперы не воспринимают такого рода критику всерьез, так как хейтеры выплескивают все свои эмоции без какой-либо надобности или причины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2018 8 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Хейтеры в основном оставляют свои комментарии на сайтах и форумах для того, чтобы "полить грязью" того или иного реп-исполнителя независимо от качества его творчества и уровня популярности. Они ред В основном ,чтоб обезопасить себя и при этом выглядеть перед другими хоть "кем то"(что бы заметили ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2018 КАЙ мне сказали не обращай внимания на детишек) ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2018 7 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: КАЙ мне сказали не обращай внимания на детишек) ) так есть и те,которым по 40 лет тут- яростно сражаются со мной,и что то хотят доказать ))Представь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение