4 апреля, 2018 1 час назад, KQT сказал: да так..... Потом объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2018 PSIH_G привет)) давай с тобой поиграем как не будь(как свободна будешь) я тебя на фоткаю)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2018 24 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: PSIH_G привет)) давай с тобой поиграем как не будь(как свободна будешь) я тебя на фоткаю)) Ок давай))) ты на каких играешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2018 PSIH_G я могу на любой зайти) играю обычно на мадХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2018 7 часов назад, *_Crazy Angel _* сказал: PSIH_G когда будем фотографироваться)? Может сегодня? Я когда буду заходить отпишусь)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2018 54 минуты назад, PSIH_G сказал: Может сегодня? Я когда буду заходить отпишусь)? Приветули) добавишь в друзья!!!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2018 11 час назад, *_Crazy Angel _* сказал: PSIH_G хорошо)) с радостью Прости сегодня не могу, но завтра я точно буду)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2018 PSIH_G Всю карту я пыталась поймать тебя и ты убегала постоянно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение