8 мая, 2018 он просто в зубах катану держит... как настоящий джигит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 Только что, Leviathan сказал: это все из-за твоей титькастой модельки Зойки она ему нравится в таком костюме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 Только что, KQT сказал: он просто в зубах катану держит... как настоящий джигит в носу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 9 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: в носу)) ничешный пирсинг, вы нифига не смыслите в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 ты же мне ее подогнала, что тебе не нравится....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 Только что, Leviathan сказал: ничешный пирсинг, вы нифига не смыслите в моде да ты у нас самый секасный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 Только что, KQT сказал: ты же мне ее подогнала, что тебе не нравится....? ты не спрашивал у меня много моделек) любую выбирай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 7 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: да ты у нас самый секасный) даже спорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 Только что, Leviathan сказал: даже спорить не буду я тя вообще обожаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 7 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: я тя вообще обожаю))) хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 2 минуты назад, KQT сказал: ок, тогда скинь какая тебе нравится мою любимую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 Кот катану за лезвие держит опять)а у Леви нос проколот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 Только что, KQT сказал: на фоне трупешника да норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 SKVERNING Скинешь в лс мод на танка?Пирамидоголовый из Sillent Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение