9 мая, 2018 10 часов назад, SKVERNING сказал: Приключения рачины в аду... Лазеры сильно яркие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Лазеры сильно яркие) Я ж как ворона, люблю всё что блестит и сверкает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 1 минуту назад, SKVERNING сказал: Я ж как ворона, люблю всё что блестит и сверкает! хехех)) не я так не смогу)глаза сломаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2018 7 минут назад, KQT сказал: ой моя любимая ЗОйкаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 SKVERNING а че очень даже обыденно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 10 минут назад, КАЙ сказал: Эту выложу, а следующую не буду, а то там разговор зашёл в опасные дебри. Не хотелось бы задевать людей. У всех могут быть разные взгляды и позиции. Думаю этого всего и так достаточно мы все видим и слышим, тут этого не нужно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 1 час назад, SKVERNING сказал: Эту выложу, а следующую не буду, а то там разговор зашёл в опасные дебри. Не хотелось бы задевать людей. У всех могут быть разные взгляды и позиции. Думаю этого всего и так достаточно мы все видим и слышим, тут этого не нужно... фига у вас боссы...не у меня простые...не люблю эти штуки(монстров)всяких...аж глаза болят)))все просто и обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 16 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: фига у вас боссы...не у меня простые...не люблю эти штуки(монстров)всяких...аж глаза болят)))все просто и обычно) Ну у Кая всё сурово, пирамида из Silent Hill и у меня был, но он уж больно огромный - мочить не удобно. Сейчас попроще танка поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 1 минуту назад, SKVERNING сказал: Ну у Кая всё сурово, пирамида из Silent Hill и у меня был, но он уж больно огромный - мочить не удобно. Сейчас попроще танка поставил. у меня по размерам такой же )но зеленый я его халком сделала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 1 минуту назад, SKVERNING сказал: Вот новая порция вырвиглазного видео: не бережешь мои глаза)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 Сейчас вот работаю над новой озвучкой хантера, зацените: 2.wav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 на первом видео это охотка(ружье)? пришельцы ,а не боссы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 4 минуты назад, SKVERNING сказал: Сейчас вот работаю над новой озвучкой хантера, зацените: 2.wav Абалдеть ,ты мне что сейчас Rammstein подсунул)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 4 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Абалдеть ,ты мне что сейчас Rammstein подсунул)) Не, это Бьянка, песня - Пошли вы в жопу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 Только что, SKVERNING сказал: Не, это Бьянка, песня - Пошли вы в жопу! воууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2018 10 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: на первом видео это охотка(ружье)? Это двухстволка из DOOMа, заменяет помповый дробовик, вот, если надо: 1312336311.vpk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение